Среда
27.11.2024
13:21
Форма входа
Правила форума

В разделе *Дипломатия* оставлять сообщения могут:

1. Пострадавшие

2. Ответчики

3. Члены дип. отдела

Ги SunseT представляет Веласкес

4. Свидетели проишествия

5. Мастер/Маршал ги

Все, кому есть что сказать по существу, обращайтесь в ПМ на форуме к членам Дип. отдела

Иные сообщения приравниваются к флуду и могут быть удалены модераторами раздела без предупреждений и объяснений.

[Залить скрин]
Пользователи

сейчас на сайте

посетили сегодня



SunseT

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Наши кулинарные шедевры
MoonShineДата: Понедельник, 06.09.2010, 15:35 | Сообщение # 31
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Лапунька)
Чтоб такого съесть чтоб не поправиться?)))

Берем замороженные брокколи и цветную капусту, выкладываем сколько душе угодно в форму для запекания, посыпаем смесью натёртого Ольтермани 17% (грамм 100) и чеснока (дольку), ставим в духовку. Когда сыр подрумянится - выключаем духовку. Вкусняшка невозможная!

Добавлено (06.09.2010, 15:35)
---------------------------------------------
Лесные грибы в сметане

Quote
Грибы у нас - чем суше, тем лучше.
Режем на кусочки не более 2-3 см, хорошенько нагреваем на плите большую чугунную сковородку, наливаем масло, нагреваем как положено и его. И обжариваем на этом масле мелко нарезанную луковицу. А как только лук зарумянится - убираем его прочь со сковородки, еще раз нагреваем масло и раскладываем(!) грибы, желательно - в один слой.

Как только сок выступать перестанет - грибы начнут подрумяниваться и издавать тот самый, ни с чем ни сравнимый аромат жареных грибов.
Тут мы их чуть-чуть солим, аккуратненько переворачиваем, дожариваем с другой стороны.
Добавляем пару ложек сметаны, сливок, или ничего не добавляем.
Солим как хочется, доводим до кипения, выключаем огонь и закрываем крышкой.
А через десять минут едим.
Вот тут уж доставайте свою отдельно прожаренную картошку.
Или отварную.
Или пюре.
А то и картофельные котлеты.
А то и драники

Приятного аппетита!



MoonShine нупский прист 84+
 
_ПаНдА_Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:09 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1857
Награды: 0
Репутация: 18
Статус: Offline

омг ноу коментс... это просто ... вау )))

Добавлено (06.09.2010, 18:09)
---------------------------------------------
ПС грибы моя слабость((



[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
 
КОЗ@Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:08 | Сообщение # 33
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
да я тож грибы нелюблю... а вот там токой торт!!! я немогу щат от его вида матом начну писать О_О ОМГ Лапа!!!!

Добавлено (17.10.2010, 00:08)
---------------------------------------------
ой не Лапа сори а MoonShine просто ща у Лапы на странице :D

 
Q-tuzoffДата: Понедельник, 18.10.2010, 04:36 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 453
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Просмотрел беглым взглядом на всё это и грустно отполз от компа- не суждено мне всё это попробовать.
 
ЕленаДата: Суббота, 23.10.2010, 16:02 | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
я требую продолжения банкета :$ :$ :$
ещё рецепты в студию :o
 
ЛапунькаДата: Четверг, 28.10.2010, 16:25 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1089
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
у меня часто приходят друзья в гости и очень часто нежданно -негаданно. Могу поделиться рецептом оч вкусной штучки)) надо пачку крабовых палочек и тертый сыр. Палочки раскатали, сыр смешали с майнезом ( и можно че нить типа перчика или чесночка, кто что любит) выкладываем на раскатанные палочки и катаем обратно. Получается что то типа рулетиков, эти рулетики режем и...... вуаля!!! )) закусь легкий готов) :*

Настоящий мужчина, как волк : либо один, либо с одной волчицей навсегда...!!! А бегать за овцами — это удел баранов!!!


Сообщение отредактировал Лапунька - Четверг, 28.10.2010, 16:25
 
НЕПОСЕДАДата: Четверг, 28.10.2010, 17:42 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
эээ я тож напишу мож кому пригодится но это на вкус и цвет
кольмары отваренные с лучком мелко порезанным(репка или зеленый) плюс вареные яйца плюс майонез . закусочка на маленькую компанию и под водочку просто супер


 
КОЗ@Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:11 | Сообщение # 38
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ещё рецепты <_< :o <_<
и если мона то какинить тортики :$ :p
 
ЛапунькаДата: Пятница, 29.10.2010, 09:24 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1089
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (НЕПОСЕДА)
кольмары отваренные с лучком мелко порезанным(репка или зеленый) плюс вареные яйца плюс майонез . закусочка на маленькую компанию и под водочку просто супер

Нюточка я еще режу туда соленые огурчики и немного картошки... все под майонезик :p ......мммммм :*


Настоящий мужчина, как волк : либо один, либо с одной волчицей навсегда...!!! А бегать за овцами — это удел баранов!!!


Сообщение отредактировал Лапунька - Пятница, 29.10.2010, 09:25
 
НЕПОСЕДАДата: Пятница, 29.10.2010, 17:11 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
лап с картошкой немножко суховато а вот огурчики добавлю в следующий раз

Добавлено (29.10.2010, 17:11)
---------------------------------------------
еще салатик 1б консервированной фасоли 2п сухариков 1б шампиньонов лук
грибы с луком обжарить дать остыть
добавить фасоль сухарики и заправить майонезом
и сытно и вкусно


 
ЛапунькаДата: Суббота, 30.10.2010, 00:41 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1089
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (НЕПОСЕДА)
лап с картошкой немножко суховато а вот огурчики добавлю в следующий раз

Нют картошку добавь не пожалеешь) мелко порежь только)


Настоящий мужчина, как волк : либо один, либо с одной волчицей навсегда...!!! А бегать за овцами — это удел баранов!!!
 
ВеласкесДата: Среда, 03.11.2010, 12:56 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 581
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
Добрые люди подали карася и пузырь. С работы я приехал рано и решил, так сказать *тряхнуть стариной))
В холодильнике нашлись: перцы болгарские , замороженный укроп, луквица, сыррррр., 2 картошки, щепотка пшена, перец горький, перец горошком. 1/4 лимона. замороженная морковь.
вот что получилось :D


Гришка запоминал слово *Маша*


Козак нічого не повинен боятися на цьому світі. (с) Н. В. Гоголь
 
ЭрикаБадуДата: Среда, 03.11.2010, 12:59 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 692
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
Владимир, ты съел птичку? :'(

Чужие люди твердят порою,
Что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью,
И это правду они говорят.
 
ВеласкесДата: Среда, 03.11.2010, 13:10 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 581
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (ЭрикаБаду)
Владимир, ты съел птичку?

Солнышка мояяяяяяя я неадеватен, птика живв


Козак нічого не повинен боятися на цьому світі. (с) Н. В. Гоголь
 
GromStalДата: Среда, 03.11.2010, 13:13 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
:D Вовка у моего попугая такая же клетка)

Добавлено (03.11.2010, 13:13)
---------------------------------------------
ПыСы :D :D :D :D :D :D в наше время играть в пв можно только выпив водочки >:) >:) >:) :D :D


 
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: