Наши кулинарные шедевры
|
|
MoonShine | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:35 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Лапунька) Чтоб такого съесть чтоб не поправиться?))) Берем замороженные брокколи и цветную капусту, выкладываем сколько душе угодно в форму для запекания, посыпаем смесью натёртого Ольтермани 17% (грамм 100) и чеснока (дольку), ставим в духовку. Когда сыр подрумянится - выключаем духовку. Вкусняшка невозможная! Добавлено (06.09.2010, 15:35) --------------------------------------------- Лесные грибы в сметане Quote Грибы у нас - чем суше, тем лучше. Режем на кусочки не более 2-3 см, хорошенько нагреваем на плите большую чугунную сковородку, наливаем масло, нагреваем как положено и его. И обжариваем на этом масле мелко нарезанную луковицу. А как только лук зарумянится - убираем его прочь со сковородки, еще раз нагреваем масло и раскладываем(!) грибы, желательно - в один слой. Как только сок выступать перестанет - грибы начнут подрумяниваться и издавать тот самый, ни с чем ни сравнимый аромат жареных грибов. Тут мы их чуть-чуть солим, аккуратненько переворачиваем, дожариваем с другой стороны. Добавляем пару ложек сметаны, сливок, или ничего не добавляем. Солим как хочется, доводим до кипения, выключаем огонь и закрываем крышкой. А через десять минут едим. Вот тут уж доставайте свою отдельно прожаренную картошку. Или отварную. Или пюре. А то и картофельные котлеты. А то и драники Приятного аппетита!
MoonShine нупский прист 84+
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 18:09 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| омг ноу коментс... это просто ... вау )))Добавлено (06.09.2010, 18:09) --------------------------------------------- ПС грибы моя слабость((
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
КОЗ@ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:08 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| да я тож грибы нелюблю... а вот там токой торт!!! я немогу щат от его вида матом начну писать О_О ОМГ Лапа!!!! Добавлено (17.10.2010, 00:08) --------------------------------------------- ой не Лапа сори а MoonShine просто ща у Лапы на странице
|
|
| |
Q-tuzoff | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 04:36 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Просмотрел беглым взглядом на всё это и грустно отполз от компа- не суждено мне всё это попробовать.
|
|
| |
Елена | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:02 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| я требую продолжения банкета ещё рецепты в студию
|
|
| |
Лапунька | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:25 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| у меня часто приходят друзья в гости и очень часто нежданно -негаданно. Могу поделиться рецептом оч вкусной штучки)) надо пачку крабовых палочек и тертый сыр. Палочки раскатали, сыр смешали с майнезом ( и можно че нить типа перчика или чесночка, кто что любит) выкладываем на раскатанные палочки и катаем обратно. Получается что то типа рулетиков, эти рулетики режем и...... вуаля!!! )) закусь легкий готов)
Настоящий мужчина, как волк : либо один, либо с одной волчицей навсегда...!!! А бегать за овцами — это удел баранов!!!
Сообщение отредактировал Лапунька - Четверг, 28.10.2010, 16:25 |
|
| |
НЕПОСЕДА | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:42 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| эээ я тож напишу мож кому пригодится но это на вкус и цвет кольмары отваренные с лучком мелко порезанным(репка или зеленый) плюс вареные яйца плюс майонез . закусочка на маленькую компанию и под водочку просто супер
|
|
| |
КОЗ@ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:11 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| ещё рецепты и если мона то какинить тортики
|
|
| |
Лапунька | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:24 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Quote (НЕПОСЕДА) кольмары отваренные с лучком мелко порезанным(репка или зеленый) плюс вареные яйца плюс майонез . закусочка на маленькую компанию и под водочку просто супер Нюточка я еще режу туда соленые огурчики и немного картошки... все под майонезик ......мммммм
Настоящий мужчина, как волк : либо один, либо с одной волчицей навсегда...!!! А бегать за овцами — это удел баранов!!!
Сообщение отредактировал Лапунька - Пятница, 29.10.2010, 09:25 |
|
| |
НЕПОСЕДА | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:11 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| лап с картошкой немножко суховато а вот огурчики добавлю в следующий раз Добавлено (29.10.2010, 17:11) --------------------------------------------- еще салатик 1б консервированной фасоли 2п сухариков 1б шампиньонов лук грибы с луком обжарить дать остыть добавить фасоль сухарики и заправить майонезом и сытно и вкусно
|
|
| |
Лапунька | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:41 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Quote (НЕПОСЕДА) лап с картошкой немножко суховато а вот огурчики добавлю в следующий раз Нют картошку добавь не пожалеешь) мелко порежь только)
|
|
| |
Веласкес | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:56 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Добрые люди подали карася и пузырь. С работы я приехал рано и решил, так сказать *тряхнуть стариной)) В холодильнике нашлись: перцы болгарские , замороженный укроп, луквица, сыррррр., 2 картошки, щепотка пшена, перец горький, перец горошком. 1/4 лимона. замороженная морковь. вот что получилось Гришка запоминал слово *Маша*
Козак нічого не повинен боятися на цьому світі. (с) Н. В. Гоголь
|
|
| |
ЭрикаБаду | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:59 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Владимир, ты съел птичку?
Чужие люди твердят порою, Что не всамделишный я пират. Да, я не живу грабежом и кровью, И это правду они говорят.
|
|
| |
Веласкес | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:10 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ЭрикаБаду) Владимир, ты съел птичку? Солнышка мояяяяяяя я неадеватен, птика живв
Козак нічого не повинен боятися на цьому світі. (с) Н. В. Гоголь
|
|
| |
|