Суббота
23.11.2024
21:04
Форма входа
Правила форума

В разделе *Дипломатия* оставлять сообщения могут:

1. Пострадавшие

2. Ответчики

3. Члены дип. отдела

Ги SunseT представляет Веласкес

4. Свидетели проишествия

5. Мастер/Маршал ги

Все, кому есть что сказать по существу, обращайтесь в ПМ на форуме к членам Дип. отдела

Иные сообщения приравниваются к флуду и могут быть удалены модераторами раздела без предупреждений и объяснений.

[Залить скрин]
Пользователи

сейчас на сайте

посетили сегодня



SunseT

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Наши кулинарные шедевры
SibaroДата: Среда, 25.08.2010, 06:27 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 528
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline
Аня как бы попасть к тебе в гости)?

Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы
любить их.
 
_ПаНдА_Дата: Среда, 25.08.2010, 07:24 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1857
Награды: 0
Репутация: 18
Статус: Offline
угу, мине тоже интересует этот вопрос хД


[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
 
NEPOSEDAДата: Четверг, 26.08.2010, 01:05 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
еххх мальчишки
точно дорога к сердцу мужзчины через желудок
 
SibaroДата: Четверг, 26.08.2010, 06:20 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 528
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline
Главное не переборщить в этом пути))).А то с большим животиком мужчина мало на что способен)

Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы
любить их.
 
_ПаНдА_Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:54 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1857
Награды: 0
Репутация: 18
Статус: Offline
Quote (Sibaro)
Главное не переборщить в этом пути)))

+100500



[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
 
MoonShineДата: Четверг, 26.08.2010, 10:10 | Сообщение # 21
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Sibaro)
Аня как бы попасть к тебе в гости)?

Quote (_ПаНдА_)
угу, мине тоже интересует этот вопрос хД

Будете в Таллинне - заходите

Quote (Sibaro)
Главное не переборщить в этом пути))).А то с большим животиком мужчина мало на что способен)

а вот это неправда)!!


MoonShine нупский прист 84+

Сообщение отредактировал MoonShine - Четверг, 26.08.2010, 10:13
 
MoonShineДата: Четверг, 26.08.2010, 10:13 | Сообщение # 22
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Лазанья

Ингредиенты
250 г листов лазаньи
1 кг фарша
шампиньоны
500 г помидоров
200 г лука
150 г моркови
3-4 зубчика чеснока
1 литр молока
100 г сливочного масла
100 г муки
300 г твердого сыра
соль
перец
растительное масло

Лук и чеснок мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке.
С помидоров снять кожицу, мякоть размять или натереть на терке. Лук и чеснок обжарить на растительном масле.Добавить морковь, обжарить.После этого добавить фарш, посолить, поперчить и тушить до готовности (примерно 20-25 минут).Добавить помидоры, потушить еще 5 минут.
Шампиньоны порезать, выложить на сковороду (без масла и воды), посолить, поперчить и тушить пока не выкипит собственный сок с грибов (мин 15-20)
Сыр натереть на средней терке.

Готовим соус "Бешамель".
Масло растопить.
Когда масло полностью растопится, добавить муку, хорошо перемешать. Слегка обжарить.
Затем тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения. Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану. Главное, следите, чтобы не образовались комочки. Соус немного посолить, по вкусу можно добавить мускатный орех, чеснок, зелень.

В форму для запекания выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые - использовать сухие листы).
На листы лазаньи выложить наши грибочки. Затем выложить 1/3 соуса "Бешамель". Посыпать половиной натертого сыра.
Накрыть листами лазаньи.
Выложить мясной соус.Смазать соусом "Бешамель".Посыпать оставшимся сыром.Снова выложить листы.Смазать оставшимся соусом "Бешамель".

Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.



MoonShine нупский прист 84+
 
_ПаНдА_Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:39 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1857
Награды: 0
Репутация: 18
Статус: Offline



[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
 
MoonShineДата: Четверг, 26.08.2010, 23:10 | Сообщение # 24
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline


MoonShine нупский прист 84+
 
AnhellaДата: Пятница, 27.08.2010, 21:07 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 603
Награды: 0
Репутация: 15
Статус: Offline
пойду учится готовить лазанью.

Мужчина царь, мужчина бог, но он всегда у женских ног.

Самые наглые существа это мужчины, откуда вылезли, туда и лезут.


Сообщение отредактировал Anhella - Пятница, 27.08.2010, 21:07
 
MoonShineДата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:35 | Сообщение # 26
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Состав:

- 2 яйца
- 110 г. сливочного масла
- 250 г. Сахара
- 200 г. муки
- 50 г. горького какао-порошка
- 50 г. тёмного шоколада
- горсть орехов (по желанию)
- 200 мл. тёмного пива
- 1 ч.л. соды
- 1/4 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

Взбить размягчённое масло с сахаром, добавить яйца, продолжая взбивать.
В отдельной миске смешать какао-порошок и пиво, тщательно размешать, чтобы не было комочков. Соединить масляно-яичную смесь с пивной, добавить просеянную муку, соду и разрыхлитель. Тщательно перемешать, должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
Шоколад поломать на мелкие кусочки или порезать ножом и вмешать в тесто, вместе с измельчёнными орехами.
Духовку разогреть до 180Ц.
Глубокую форму застелить пекарской бумагой и смазать маслом. Выложить тесто и разровнять. Выпекать примерно 40 минут (проверять на готовность лучиной). Готовый кекс остудить в форме и только потом аккуратно извлечь (удобнее использовать разъёмную форму).



MoonShine нупский прист 84+
 
_ПаНдА_Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:58 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1857
Награды: 0
Репутация: 18
Статус: Offline
омг, пошёл свою напрягать чтоб она мне что нить сготовила


[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
 
AcidRamboДата: Среда, 01.09.2010, 01:17 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Испытываю тоже эстетичное удовольствие от приготовления так как професия повар-кондитер)Но мне кажется надо пробывать эксперементировать)

Добавлено (01.09.2010, 01:17)
---------------------------------------------
Как что нибудь соображу напишу по теме.
Мега ап тому кто создал такую темку 10+))

 
MoonShineДата: Пятница, 03.09.2010, 12:13 | Сообщение # 29
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
AcidRambo, жду рецепты!)

MoonShine нупский прист 84+
 
ЛапунькаДата: Пятница, 03.09.2010, 12:21 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1089
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
так все вкусно написано
Чтоб такого съесть чтоб не поправиться?)))


Настоящий мужчина, как волк : либо один, либо с одной волчицей навсегда...!!! А бегать за овцами — это удел баранов!!!
 
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: