Наши кулинарные шедевры
|
|
Sibaro | Дата: Среда, 25.08.2010, 06:27 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 528
Статус: Offline
| Аня как бы попасть к тебе в гости)?
Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их.
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Среда, 25.08.2010, 07:24 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1857
Статус: Offline
| угу, мине тоже интересует этот вопрос хД
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
NEPOSEDA | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:05 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Статус: Offline
| еххх мальчишки точно дорога к сердцу мужзчины через желудок
|
|
| |
Sibaro | Дата: Четверг, 26.08.2010, 06:20 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 528
Статус: Offline
| Главное не переборщить в этом пути))).А то с большим животиком мужчина мало на что способен)
Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их.
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:54 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1857
Статус: Offline
| Quote (Sibaro) Главное не переборщить в этом пути))) +100500
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
MoonShine | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:10 | Сообщение # 21 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Статус: Offline
| Quote (Sibaro) Аня как бы попасть к тебе в гости)? Quote (_ПаНдА_) угу, мине тоже интересует этот вопрос хД Будете в Таллинне - заходите Quote (Sibaro) Главное не переборщить в этом пути))).А то с большим животиком мужчина мало на что способен) а вот это неправда)!!
MoonShine нупский прист 84+
Сообщение отредактировал MoonShine - Четверг, 26.08.2010, 10:13 |
|
| |
MoonShine | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:13 | Сообщение # 22 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Статус: Offline
| Лазанья Ингредиенты 250 г листов лазаньи 1 кг фарша шампиньоны 500 г помидоров 200 г лука 150 г моркови 3-4 зубчика чеснока 1 литр молока 100 г сливочного масла 100 г муки 300 г твердого сыра соль перец растительное масло Лук и чеснок мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. С помидоров снять кожицу, мякоть размять или натереть на терке. Лук и чеснок обжарить на растительном масле.Добавить морковь, обжарить.После этого добавить фарш, посолить, поперчить и тушить до готовности (примерно 20-25 минут).Добавить помидоры, потушить еще 5 минут. Шампиньоны порезать, выложить на сковороду (без масла и воды), посолить, поперчить и тушить пока не выкипит собственный сок с грибов (мин 15-20) Сыр натереть на средней терке. Готовим соус "Бешамель". Масло растопить. Когда масло полностью растопится, добавить муку, хорошо перемешать. Слегка обжарить. Затем тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения. Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану. Главное, следите, чтобы не образовались комочки. Соус немного посолить, по вкусу можно добавить мускатный орех, чеснок, зелень. В форму для запекания выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые - использовать сухие листы). На листы лазаньи выложить наши грибочки. Затем выложить 1/3 соуса "Бешамель". Посыпать половиной натертого сыра. Накрыть листами лазаньи. Выложить мясной соус.Смазать соусом "Бешамель".Посыпать оставшимся сыром.Снова выложить листы.Смазать оставшимся соусом "Бешамель". Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
MoonShine нупский прист 84+
|
|
| |
|
MoonShine | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:10 | Сообщение # 24 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Статус: Offline
|
MoonShine нупский прист 84+
|
|
| |
Anhella | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:07 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 603
Статус: Offline
| пойду учится готовить лазанью.
Мужчина царь, мужчина бог, но он всегда у женских ног.
Самые наглые существа это мужчины, откуда вылезли, туда и лезут.
Сообщение отредактировал Anhella - Пятница, 27.08.2010, 21:07 |
|
| |
MoonShine | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:35 | Сообщение # 26 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Статус: Offline
| Состав: - 2 яйца - 110 г. сливочного масла - 250 г. Сахара - 200 г. муки - 50 г. горького какао-порошка - 50 г. тёмного шоколада - горсть орехов (по желанию) - 200 мл. тёмного пива - 1 ч.л. соды - 1/4 ч.л. разрыхлителя Приготовление: Взбить размягчённое масло с сахаром, добавить яйца, продолжая взбивать. В отдельной миске смешать какао-порошок и пиво, тщательно размешать, чтобы не было комочков. Соединить масляно-яичную смесь с пивной, добавить просеянную муку, соду и разрыхлитель. Тщательно перемешать, должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. Шоколад поломать на мелкие кусочки или порезать ножом и вмешать в тесто, вместе с измельчёнными орехами. Духовку разогреть до 180Ц. Глубокую форму застелить пекарской бумагой и смазать маслом. Выложить тесто и разровнять. Выпекать примерно 40 минут (проверять на готовность лучиной). Готовый кекс остудить в форме и только потом аккуратно извлечь (удобнее использовать разъёмную форму).
MoonShine нупский прист 84+
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:58 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1857
Статус: Offline
| омг, пошёл свою напрягать чтоб она мне что нить сготовила
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
AcidRambo | Дата: Среда, 01.09.2010, 01:17 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Испытываю тоже эстетичное удовольствие от приготовления так как професия повар-кондитер)Но мне кажется надо пробывать эксперементировать) Добавлено (01.09.2010, 01:17) --------------------------------------------- Как что нибудь соображу напишу по теме. Мега ап тому кто создал такую темку 10+))
|
|
| |
MoonShine | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:13 | Сообщение # 29 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Статус: Offline
| AcidRambo, жду рецепты!)
MoonShine нупский прист 84+
|
|
| |
Лапунька | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:21 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1089
Статус: Offline
| так все вкусно написано Чтоб такого съесть чтоб не поправиться?)))
Настоящий мужчина, как волк : либо один, либо с одной волчицей навсегда...!!! А бегать за овцами — это удел баранов!!!
|
|
| |