Оо_ПаНдА
|
|
_ПаНдА_ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Заявку оставлять в отдельном топике, копировать пролностью вопрос и отвечать. в название темы укажите игровой ник Бланк заявки
1. Имя - Pablo, просто Pablo 2. Возраст - 18 вроде было с утра О_О 3. Откуда ,территориально, вы играете -(страна, город/село/посёлок, достаточно только название населённого пункта) Москва 4. Ваш ник в игре - Оо_ПаНдА 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - плавающий онлайн - ибо студент 6. Лвл/класс/путь развития/профессия вашего персонажа - 24\прист\гибрид\аптекарь 2 7. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 9 версия игры... 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -(для тех, кто не знает – PvP = Игрок против Игрока = сражение с людьми, PvE = Игрок против Игрового мира = сражение с монстрами, прокачка) пока пве, на 24 лвл особо не понагибаешь хДД 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Пристом нет.... 10. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - к сожалению нет =( 11. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - хочу сделать из вас наркоманов))))) 12. Ваши ожидания от Клана? - общения 13. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - покажу платации травы О_О 14. Кто Вас пригласил в Клан? - я сам пришёл 15. Можетели Вы использовать голосовую связь http://www.raidcall.com/faq.php (Говорю, Слушаю, немогу) -слушаю, говорю
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Веласкес | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:12 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| +
Козак нічого не повинен боятися на цьому світі. (с) Н. В. Гоголь
|
|
| |
Sibaro | Дата: Среда, 21.09.2011, 06:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
|
Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их.
|
|
| |
Hog | Дата: Среда, 21.09.2011, 07:04 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
|
Жизнь дала мне Сказку-Сказка дала мне жизнь. Выходец из SunseT...
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Среда, 21.09.2011, 07:14 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| шаталяваснаркоманы
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Хомяк | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:44 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Я + и срочно озадачить клановой работой Например травку на нужды клана собирает и сушит.
Я толстый ленивый китайский хомяк но почему то выгляжу полосатым котом
|
|
| |
Hog | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:03 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (_ПаНдА_) шаталяваснаркоманы я у твоей усадьбы дымоход покачивал и резной забор калитка с петель снимал и на лом продавал... понял сээр Вуася!?
Жизнь дала мне Сказку-Сказка дала мне жизнь. Выходец из SunseT...
Сообщение отредактировал Hog - Среда, 21.09.2011, 14:03 |
|
| |
Anhella | Дата: Среда, 21.09.2011, 15:52 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| многоуважаемые, не флудим в заявках начальник штрафовать будет. 1. лвл маловат 2. заявка какая то не серьезная 3. нейтральна.
Мужчина царь, мужчина бог, но он всегда у женских ног.
Самые наглые существа это мужчины, откуда вылезли, туда и лезут.
|
|
| |
Лапунька | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:37 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| + :Р
Настоящий мужчина, как волк : либо один, либо с одной волчицей навсегда...!!! А бегать за овцами — это удел баранов!!!
Сообщение отредактировал Лапунька - Среда, 21.09.2011, 16:37 |
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:41 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Hog) я у твоей усадьбы дымоход покачивал и резной забор калитка с петель снимал и на лом продавал... понял сээр Вуася!?
твоя попытка мне сагрить, не побудила меня начат ьс тобой беседу))))
OWNED!!1111
Quote (Anhella) 1. лвл маловат с начальником оговорен этот момент ;)
Quote (Anhella) 2. заявка какая то не серьезная по сути, на каждый пункт я ответил по факту) а небольшая доля несерьёзности в заявке сделана с той целью чтобы немного разбавить данный раздел хоть чем то, а то совсем пусто стало!
ПС думал, было вечером 42 друга - на утро 41 остался.... кто же пропал то из фрэнд листа... а это Луизин детский сад оказывается на меня до сих пор обижен... да, по ходу о женской злопамятности мифы не просто так ходят ;)
Сообщение отредактировал _ПаНдА_ - Среда, 21.09.2011, 16:41 |
|
| |
ЭрикаБаду | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:06 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| +
и перестаньте с Ангелочком засовывать всякую гадость себе в рот, как маленькие ейБогу !!!!
Чужие люди твердят порою, Что не всамделишный я пират. Да, я не живу грабежом и кровью, И это правду они говорят.
|
|
| |
Sibaro | Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:05 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Anhella) многоуважаемые, не флудим в заявках начальник штрафовать будет. 1. лвл маловат -Лвл мал зато голова большая) 2. заявка какая то не серьезная Лу зануда. 3. нейтральна. ++++++++ Панде и снова Лу занудаааа
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:54 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Quote (Sibaro) снова Лу занудаааа поддерживаю =D
кстати, Луиза, если ты конечно в клане, хотелось бы тебя спросить, ты читала УСТАВ клана? в уставе не написано НИ слова про здравый флуд...
когда с офицерами могу связаться?
|
|
| |
Лапунька | Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:06 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (_ПаНдА_) по ходу о женской злопамятности мифы не просто так ходят ;) Пашик) женщины не злопамятные,у нас просто память хорошая))
Настоящий мужчина, как волк : либо один, либо с одной волчицей навсегда...!!! А бегать за овцами — это удел баранов!!!
|
|
| |
Sibaro | Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:35 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Лап.Знаешь за что Лу меня из друзей удалила.Хотя общялись уже более года. За то что на замесе по ней мой ассист прошел. И тут же я не удел.Так что это просто отсутсвие логики.
|
|
| |