возвращение блудного нупА
|
|
_ПаНдА_ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 06:51 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| 1. Имя - Паша 2. Возраст - 17 3. Откуда ,территориально, вы играете -(страна, город/село/посёлок, достаточно только название населённого пункта) Москва 4. Ваш ник в игре - _ПаНдА_ 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - вечером по разному) 6. Лвл/класс/путь развития/профессия вашего персонажа - 34/син/фулДД 7. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - опа на, голд по 50к... бао за 12кк... омг) время) 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -(для тех, кто не знает – PvP = Игрок против Игрока = сражение с людьми, PvE = Игрок против Игрового мира = сражение с монстрами, прокачка) пве до 90, дальше буду НагЭбаТь 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Рай - мастер ушёл на пвп сервак, гм распалась ; Братство(сначала ака) - уходил в реал ; Сансет - уходил в реал 10. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - не , я мирный... пока))) 11. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - хз) 12. Ваши ожидания от Клана? - да нифига мне не надо) 13. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - ДД что может делать? ммм, наверное ДДшить, везде где только можно))) 14. Кто Вас пригласил в Клан? - Тигритуша когда то... счас сам пришёл) 15. Можетели Вы использовать голосовую связь *Вентру* (Говорю, Слушаю, немогу) - говорю и слушаю... ВОва, 15 пункт измени...
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
MеiLun | Дата: Пятница, 11.03.2011, 06:59 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| ты вернуццо хош?
I feel like our world's been infected And somehow you left me neglected We've found our lives been changed Babe, you lost me
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 07:05 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| уже как бЭ
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
MеiLun | Дата: Пятница, 11.03.2011, 07:13 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| ты хте так долго пропадал то давай к нам чо, ток не исчезай
I feel like our world's been infected And somehow you left me neglected We've found our lives been changed Babe, you lost me
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 07:15 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| иногда буду о_О учёба... девушка... друзья... всему надо внимание уделить) пв к счастью не в верхнем списке)
|
|
| |
MеiLun | Дата: Пятница, 11.03.2011, 07:18 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| ну это понятно ж. ты просто на долго очень сразу пропал.
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 07:38 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| были проблемки) благо щас уже норм всё)
|
|
| |
Веласкес | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:17 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Hog) 1. Имя - Игорь 2. Возраст - 15 3. Откуда ,территориально, вы играете -(страна, город/село/посёлок, достаточно только название населённого пункта) Иваново 4. Ваш ник в игре - _ПаНдА_ http://pw-sanset.clan.su/forum/9-459-1 Паш, пилюс, при условии, что только ты гоняеш персом. и пожелание или просьба возглавить дип миссию, благо работы почти нет)
Козак нічого не повинен боятися на цьому світі. (с) Н. В. Гоголь
|
|
| |
Hog | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:33 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| 6. Лвл/класс/путь развития/профессия вашего персонажа - 85 ЛукQuote (_ПаНдА_) 6. Лвл/класс/путь развития/профессия вашего персонажа - 34/син/фулДД бб удачи на просторах игры.
Жизнь дала мне Сказку-Сказка дала мне жизнь. Выходец из SunseT...
|
|
| |
ЛЮСЬкa | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:13 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| уряяя, ти вернулся
рыжая бесстыжая лисичка ~ЛЮСЬка~
обОстренное чувство справедливости - постоянно кровоточащее сердце.
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:57 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Веласкес) Паш, пилюс, при условии, что только ты гоняеш персом. стоп , Вов, это син, он принадлежит другому акку, пароль от которого не знает никто, лук мой находится на другом акке, на котором играет Игорь, я немного не понял, почему Игорю отказано? о_О Quote (Веласкес) и пожелание или просьба возглавить дип миссию, благо работы почти нет) ноу проблем, правда иногда будут проблемы с оналйном
|
|
| |
Q-tuzoff | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:40 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| + тебе. Ждём на наших просторах. Наконец флуд подправится. Тебя очень сильно не хватало
|
|
| |
Вульфик | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:59 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (_ПаНдА_) 6. Лвл/класс/путь развития/профессия вашего персонажа - 34/син/фулДД мелковат качайся набирайся опыта потом приходи ну а на самом деле +
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:07 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (Вульфик) мелковат качайся набирайся опыта потом приходи так к слову, в день щас по лвл апаю, так думаю лвл до 60 докачаюсь, дальше подольше будет... но думаю до 75 доберусь за месяцок) учёба ещё... всякие заморочки) тоже надо учитывать
Сообщение отредактировал _ПаНдА_ - Пятница, 11.03.2011, 16:09 |
|
| |
ЛЮСЬкa | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:41 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (_ПаНдА_) топ , Вов, это син, он принадлежит другому акку, пароль от которого не знает никто, лук мой находится на другом акке, на котором играет Игорь, а лука ты насовсем подарил?
рыжая бесстыжая лисичка ~ЛЮСЬка~
обОстренное чувство справедливости - постоянно кровоточащее сердце.
|
|
| |