...
|
|
_ПаНдА_ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 04:32 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну вот пришло и моё время... Увы но пожив 3 дня без пв - я понял что это не так уж и плохо =) единственное что без общения с вами скучал... но скайп никто ещё не запрещал =) За все мои годы игры в ПВ, а это почти с самого начала бета-тестирования игры в России я многое пережил, узнал, почувствовал... и пришёл к тому , что изжил себя как игрок... увы я достиг всего того, чего мог достичь... интереса больше нет... Да к тому же мозГ сейчас немного другим забит) поступление... армия в общем, со скуки не помру хД Ребят, спасибо вам всем за эти полгода... прийдя в сансет, я реально попал в хорошую крепкую семью... За всю мою жизнь в пв, я чувствовал такое только 1 раз, да и давно это было) Акк свой отдаю Вове, в письме пришлю ему логи и пароль, можете делать с ним всё что угодно =) Вов, только у мну будет к тебе одна просьба.. хотя наверное это личное ) Если кому то навредил, нагрубил, с кем то нехорошо поступил - простите, я этого не хотел... Очень хочется верить, что я внёс хоть какой то вклад в развитие ги... Ещё раз спасибо всем за всё, вы реально вы настоящая семья ПС вполне возможно, что скоро одумаюсь... но, это наврятли будет в течении месяца) Если ещё появлюсь на пегасе, дам вам знать =) Усё... на сим удаляюсь, форум посещать с вашего позволения буду... да и оф форум буду посещать... пегас, как и орион навсегда останутся в моём мосХе хДД
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Q-tuzoff | Дата: Вторник, 11.01.2011, 05:04 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Удачи Паш, реал конечно же важнее. Я сам то же уставал от игры и не раз, что приходилось уходить. Ждём обратно в скором времени, а если в армию заберут- не страшно. Как надумаешь вернуться- милости прошу обратно.
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 06:08 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Палыч, по тебе наверно буду скучать больше всех
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Веласкес | Дата: Вторник, 11.01.2011, 07:00 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Удачи в реале Паш, спасибо за Игру. письмо получил, всё сделаю.
Козак нічого не повинен боятися на цьому світі. (с) Н. В. Гоголь
|
|
| |
ЭрикаБаду | Дата: Вторник, 11.01.2011, 08:18 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Пашка, почему-то мне кажется ты не попадешь в армию Скажи, куда ты хочешь поступить? на кого?
Чужие люди твердят порою, Что не всамделишный я пират. Да, я не живу грабежом и кровью, И это правду они говорят.
|
|
| |
Sibaro | Дата: Вторник, 11.01.2011, 08:19 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| ПАш )Реал затягивает))))А так ты прав скайп остаеться).Только тем для разговоров будет мало.Хорошо общяться с теми с кем постоянно общяешься. Поэтому если хочешь уходить уходи.Или душа будет постоянно рваться сюда. Память такая штука что забывает плохое.А хорошее помнит. Если хочешь уйти забудь про игру ВООБЩЕ. А так конечно тебя будет очень не хватать.Удачи во всем чем бы ты не занялься.
Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их.
|
|
| |
Лапунька | Дата: Вторник, 11.01.2011, 08:43 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Будем скучать) удачи на реальном фронте
Настоящий мужчина, как волк : либо один, либо с одной волчицей навсегда...!!! А бегать за овцами — это удел баранов!!!
|
|
| |
Anhella | Дата: Вторник, 11.01.2011, 08:44 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Пашечка если начнут в армию забирать скажи, что ты свое родине уже отдал. Пв тебя не забудет Ну а вообще мы тебя отмажем обращайся Буду очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень сильно скучать
Мужчина царь, мужчина бог, но он всегда у женских ног.
Самые наглые существа это мужчины, откуда вылезли, туда и лезут.
|
|
| |
Q-tuzoff | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:47 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (_ПаНдА_) Палыч, по тебе наверно буду скучать больше всех Спасибо, аж засмущал меня.
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:58 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (Anhella) Буду очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень сильно скучать Quote (ЭрикаБаду) Скажи, куда ты хочешь поступить? на кого? МГОУ, МГСУ, РУДН - факультет ПГС Sibaro, а на тебя товарисЧ я сильно обижен... не да лано, так и быть, прощаю) Что касаемо игры, сейчас реально сильный напряг, если и вернусь, то где то через месяцок... в общем не серчайте)
|
|
| |
ЭрикаБаду | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:00 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| что такое ПГС ?
Чужие люди твердят порою, Что не всамделишный я пират. Да, я не живу грабежом и кровью, И это правду они говорят.
|
|
| |
|
|
_ПаНдА_ | Дата: Среда, 12.01.2011, 04:30 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (ЭрикаБаду) что такое ПГС ? промышленно гражданское строительство о_О Quote (Веласкес) Пьём Гранёными СтаканАми ууухаааааа было дело :D
Сообщение отредактировал _ПаНдА_ - Среда, 12.01.2011, 04:31 |
|
| |
|