поднять настроение)
|
|
ЭрикаБаду | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:45 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote а то чо я написал к какой женщине относится? кстати! Лена, к какой ? мне про жимолость и хлеб ооочень понравилось молодец Вольфик, точнее баабушка!!!!
Чужие люди твердят порою, Что не всамделишный я пират. Да, я не живу грабежом и кровью, И это правду они говорят.
|
|
| |
Verewolf | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:11 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Лапунька | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:47 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
| жимолость,хлеб...в продолжение пирожки с капустой..... думаю в пенсионном возрасте будем заниматься омоложением и запеканием пирогов)
Настоящий мужчина, как волк : либо один, либо с одной волчицей навсегда...!!! А бегать за овцами — это удел баранов!!!
|
|
| |
Веласкес | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:17 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лапунька) думаю в пенсионном возрасте оно наступает быстрее, чем кажется))))))))
Козак нічого не повинен боятися на цьому світі. (с) Н. В. Гоголь
|
|
| |
Лапунька | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:42 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| нее Вов)) если молод душой
Настоящий мужчина, как волк : либо один, либо с одной волчицей навсегда...!!! А бегать за овцами — это удел баранов!!!
|
|
| |
Verewolf | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:17 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Панда является мягким и пушистым животным из инфранадгиперотдела бамбукопитающих. Панда не издаёт звуков. Единственная пища панды (кроме духовной) бамбук. В прошлом неоднократно случались войны панд с людьми из-за бамбуковых зарослей. Однако с развитием ядерного оружия эти войны временно прекратились. Размножение панд представляет собой долгий, трудо- и ресурсоёмкий, мучительный процесс. Из особенностей этого процесса достоверно известно лишь то, что результатом оного является получение новых панд.
|
|
| |
|
Verewolf | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:48 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Quote (ЭрикаБаду) Андрюшенька,про размножение поподробнее можно??м?? все вопромы к _ПаНдА_ ему лучше знать
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:36 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Quote (Verewolf) все вопромы к _ПаНдА_ ему лучше знать оуоуоу, нуПасы заговорили А знаете ли вы , что у человека с пандой на 68 % совпадают гены? Начиная с 1984 Китай предлагает панд другим странам в 10-летнюю аренду. Стандартные условия аренды включают арендную плату в 1 миллион долларов США в год и предоставления гарантий, что все родившиеся в период аренды медвежата являются собственностью КНР. Следует отметить, что в Китае предусмотрена смертная казнь за убийство панды... А вообще размножаются Панды нормально, просто нас в 1870+ годах начали использовать как плюшевых игрушек... публике мы оч нравились... поэтому большинство нас и вымерло... кстати, на планете щас осталось по посчётам около 1600 особей
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Verewolf | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:17 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Quote (_ПаНдА_) кстати, на планете щас осталось по посчётам около 1600 особей так а чо ты тормозишь? дерзай, помоги вам выжить
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:10 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Quote (Verewolf) так а чо ты тормозишь? дерзай, помоги вам выжить да ёпт пасан, не хватает, и так работаю как вол по 100 штук в день нАх!!!!111 а они говорят : "предохраняйся, предохраняйся"... я говорю им вид надо спасать, а они.... эх... тяжко нам мужикам нынче
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
|
_ПаНдА_ | Дата: Вторник, 21.12.2010, 06:24 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Quote (Люська) во всем женщины виноваты +100500 Quote (Люська) мужчины, учитесь красиво ухаживать за женщиной и будет вам счастье и сохранение вида знаешь, у некоторых женщин и мужчин не совпадают предсталения о красивых ухаживаниях ИМХО так что.... сойдёмся на том, что во всём виноваты женщины хД
|
|
| |
Verewolf | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:37 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
| Quote (_ПаНдА_) сойдёмся на том, что во всём виноваты женщины хД до до до, они во всем и виноваты
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:52 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
|
|
|
| |