поднять настроение)
|
|
_ПаНдА_ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:10 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Лапунька | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:29 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
| представляешь реакцию тех кто это первым прочитал)))))
Настоящий мужчина, как волк : либо один, либо с одной волчицей навсегда...!!! А бегать за овцами — это удел баранов!!!
|
|
| |
ЭрикаБаду | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:50 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой. Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор: Какой, однако же, начитанный зверек! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель: Доктор, я понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки.
Чужие люди твердят порою, Что не всамделишный я пират. Да, я не живу грабежом и кровью, И это правду они говорят.
|
|
| |
Лапунька | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:19 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
|
Настоящий мужчина, как волк : либо один, либо с одной волчицей навсегда...!!! А бегать за овцами — это удел баранов!!!
|
|
| |
Люська | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:43 | Сообщение # 65 |
Полковник
| Quote (ЭрикаБаду) ... я понимаю женщин. это фантастика
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:25 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| ИМХО за всю свою жизнь понял одну вещь, чтобы с девушкой иметь крепкие хорошие отношения, надо всего лишь понять что она хочет и дать ей это о_О
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Лапунька | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:45 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
| Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. интересны ваши комментарии ;)
|
|
| |
Verewolf | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:58 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| большую Жимолость, маленькую Пекарню, хорошо держат в руках Хлеб
|
|
| |
ЭрикаБаду | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:53 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| в отличии от Андрюши ничего приличного не придумала
Чужие люди твердят порою, Что не всамделишный я пират. Да, я не живу грабежом и кровью, И это правду они говорят.
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Среда, 08.12.2010, 04:35 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Quote (Verewolf) большую Жимолость, маленькую Пекарню, хорошо держат в руках Хлеб оуоуоу, сам сочинил?))))) атвечаю ничу приличного не приходит в голову))) ПС Андрюха , пати на гопников
|
|
| |
k@ktus | Дата: Среда, 08.12.2010, 08:40 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| Жилплощадь Потребность Характер Хд)такой вопрос у нас в универе на что где когда был)
|
|
| |
ЭрикаБаду | Дата: Среда, 08.12.2010, 09:19 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Цвяточек что-то активен))) соскучился?
|
|
| |
Лапунька | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:04 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
| правильно Ромочка ^_^ а то о чем подумала Маша и Пандочка -это идеальная женщина...
Сообщение отредактировал Лапунька - Среда, 08.12.2010, 10:05 |
|
| |
k@ktus | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:03 | Сообщение # 74 |
Подполковник
| Соскучился))да и на парах делать нечего
|
|
| |
Verewolf | Дата: Среда, 08.12.2010, 13:01 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| а то чо я написал к какой женщине относится? Добавлено (08.12.2010, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (_ПаНдА_) оуоуоу, сам сочинил?))))) не, бабушка подсказала
Сообщение отредактировал Verewolf - Среда, 08.12.2010, 13:00 |
|
| |