Суббота
23.11.2024
20:53
Форма входа
Правила форума

В разделе *Дипломатия* оставлять сообщения могут:

1. Пострадавшие

2. Ответчики

3. Члены дип. отдела

Ги SunseT представляет Веласкес

4. Свидетели проишествия

5. Мастер/Маршал ги

Все, кому есть что сказать по существу, обращайтесь в ПМ на форуме к членам Дип. отдела

Иные сообщения приравниваются к флуду и могут быть удалены модераторами раздела без предупреждений и объяснений.

[Залить скрин]
Пользователи

сейчас на сайте

посетили сегодня

SunseT

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ха вот такая история, прошу прочтите)
GromStalДата: Четверг, 29.07.2010, 07:13 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
ребят, ну эта история канеш не мной написана, но все же она меня оч понравилась, так что вот хочу показать ее вам, история взята с сайта игры нашей, но те кто не лазиит туда можете прочесть ее здесь)))))
- У меня новость… Я завтра замуж выхожу... - непонятно почему, но ей было неловко говорить ему об этом. И даже зачем-то поставила виноватый смайлик в конце строчки.
- О, поздравляю. – Как непривычно было слышать от него такую сухую фразу. Даже не спросил кто он.
- Придешь?
- Нет, наверное...
Несколько минут неловкой тишины в чате.
- А во сколько?
- В 11 вечера по Москве.
- Ты ведь знаешь, у меня уже поздно будет... На следующий день на работу надо.
- Ок.
Она не понимала почему так странно себя чувствовала говоря лучшему другу о таком радостном в ее жизни событии, как свадьба.
Они знали друга столько сколько она себя помнила на этом сервере. И даже, когда их гильдия распалась, и их дороги разошлись, они продолжали тепло общаться. Не задумываясь мчались на выручку друг другу, если кому-то нужна была помощь. В мирное время флудили без умолку в чате, даже и тем никаких особых для разговора не было – просто треп старых приятелей. Ее никогда не смущало то, что у него были такие же перепончатые уши как у нее, хвостик дьяволенка и зверинец, практически ничем не отличавшийся от ее собственного. Да, он был друлей, но какая собственно разница, как это могло повлиять на их дружбу?
*** Вот она долгожданная надпись над головой! Жених на седьмом небе, гости ликуют, все вокруг в цветах и салютах, мир взрывается поздравлениями. И она счастлива. Она так мечтала получить этот заветный статус Жены. Тем более муж такой, что половина жриц, друлек, лучниц ей просто завидует, еще и пишут всякие гадости о ее супруге. Ну точно женская зависть.
И опять что-то очень трудноуловимое скребется на ее душе и не дает полностью ощутить радость от свадьбы.
- Ты любишь меня? – голос мужа вывел ее из задумчивого состояния.
- Что?
- Ты любишь меня?
- Да, конечно, дорогой! Ты самый лучший! Конечно, я люблю тебя!
- Зайка моя! – Ей было приятно слышать как ее называют ласковыми прозвищами, пусть даже иногда банальными, и она закрыла глаза и постаралась заставить себя не думать о нем.

Новый год. С ума сойти как бежит время. Уже прошло несколько месяцев с их свадьбы. Она все также продолжала играть в счастливую жену, и по всей видимости ей это хорошо удавалось. Хотя что происходило на самом деле, знала только она и ее муж. Он был требовательный, очень требовательный, а она любила свободу и не выносила, когда ее ставят рамки и заставляют говорить «Люблю» сто раз в день. Это ее отдаляло от мужа, что его еще больше злило, что в свою очередь приводило к еще большим конфликтам.
Все свободное время она старалась проводить с тем, с кем ей было действительно легко, не нужно было ничего из себя изображать, можно было шутить на любые темы и она знала, что этот человек ее никогда ни в чем не упрекнет. Даже если она сделает ошибку, он лишь посмеется и покажет как нужно правильно. За это время он помимо друга, стал еще и ее учителем. Мужу лишь говорилось о фарме с подругой друлькой.
На Новый Год муж ей подарил лошадку, такую красивую, белую, светящуюся так, что ее счастливую владелицу было видно издалека. Но почему-то большую радость она получила от письма на емэйл с поздравлением от ее лучшего друга. Прочти это письмо другой, он бы даже не понял о чем там идет речь, да и она не сразу поняла. Но перечитывая письмо десятки раз, каждая строчка открывала ей новый смысл написанного. Она видела всю ту нежность, ревность и смирение, что ее друг вложил в это новогоднее поздравление. Сладко улыбаясь она читала письмо снова и снова, забыв, что в Идеальном Мире ее ждет чудесная белоснежная лошадка. ***
- Привет...
- Привет... Я соскучился...
- Я тоже. Очень-очень...
- Как там муж?
- Объелся груш.
- Я ему мешок груш заготовил. - Фразы были произнесены одновременно и вызвали смех у обоих.

Добавлено (29.07.2010, 07:13)
---------------------------------------------
во продолжение.... *** Они не виделись больше месяца. Он ушел из игры, сказал, что не видит больше смысла тут оставаться. Она, потеряв человека, который поддерживал ее на протяжении долгих месяцев, стала рассеяной и замкнутой, чем вызывала приступы гнева у мужа. Последней точкой в их отношениях стало то, что она не поздравила его с днем всех влюбленных. Развод, грязный скандал, дележ имущества. И долгожданная свобода. Она оказалось намного слаще всяких фиктивных буковок над головой.
И он не выдержал и вернулся:
- Ты знаешь, я решил больше не играть друлей.
- Вот как? И кто же теперь – секси лучница?
Он засмеялся.
- Нет, глупенькая. Я теперь обор.
Она была удивлена. И поймала себя на мысли, что приятно удивлена.
- Хочу на тебя посмотреть.
- Я в Городе Оборотней. Жду тебя у Старейшины.
- Бегу.
Подойдя к Старейшине она увидела молодого тигра с синем именем над головой, мимо подобных она всегда гордо проходила не замечая их присутствия. Они стояли долго смотрели друг на друга и молчали. Никогда она еще так не хотела, чтобы ее взяли на руки. Он робко постучал с приглашением. Помедлив несколько секунд она согласилась. Поцеловав ее, он наконец произнес то, что она ждала так долго:
- Как же я тебя сильно люблю...

SibaroДата: Четверг, 29.07.2010, 09:32 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Красивая история с кучей продолжений.

Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы
любить их.

ДождьДата: Пятница, 30.07.2010, 03:10 | Сообщение # 3
Сержант
Жалко что в жизни так не бывает....
Красиво...

Сообщение отредактировал Дождь - Пятница, 30.07.2010, 03:10

ВеласкесДата: Суббота, 31.07.2010, 00:10 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (Дождь)
Жалко что в жизни так не бывает....
Красиво...

бывает

Козак нічого не повинен боятися на цьому світі. (с) Н. В. Гоголь

GromStalДата: Понедельник, 02.08.2010, 18:45 | Сообщение # 5
Генерал-майор
сто пудова бывает

Q-tuzoffДата: Понедельник, 02.08.2010, 19:01 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Самая лучшая любовь- которая рядом и во всём помогает. Но очень часто люди слепы и не видят банальных вещей, что очень разочаровывает противоположную сторону.

GromStalДата: Понедельник, 02.08.2010, 19:15 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Палыч красава! согласен полностью!

k@ktusДата: Вторник, 03.08.2010, 00:44 | Сообщение # 8
Подполковник
что ж Дань тебя так на романтику тянет?)любовь=)

GromStalДата: Вторник, 03.08.2010, 06:49 | Сообщение # 9
Генерал-майор
да Ром тянет причем ппц как Ыы)))))))

SibaroДата: Среда, 04.08.2010, 11:17 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Даня вот дополнение к твоему рассказу-Ты говоришь, что любишь дождь...Но когда он идёт - ты открываешь зонт. Ты говоришь, что любишь ветер...Но при его порыве ты поднимаешь воротник. Ты говоришь, что любишь солнце...Но прячешься от него в тени. Вот этого я и боюсь...ведь ты говоришь, что любишь меня...

Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы
любить их.

GromStalДата: Пятница, 06.08.2010, 16:49 | Сообщение # 11
Генерал-майор
оу....ну эт какое то грустное дополнение...(((

NEPOSEDAДата: Четверг, 26.08.2010, 02:53 | Сообщение # 12
Рядовой
прослезится можно