развод
|
|
|
_ПаНдА_ | Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:22 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот и 1 нелёгкое дело для нового дипломата ;)
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Hog | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:33 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| У меня сегодня тоже пытался в то же время т.к. мы с Максом примерно в одно время в мастер зашли. Аргументы те же "меня давно знают все" "да я 100 лет в сансете" "и я чуть ли не лучший друг Вовы" Добавлено (28.07.2011, 13:33) --------------------------------------------- Ах да забыл) увижу солью ыыыы)
Жизнь дала мне Сказку-Сказка дала мне жизнь. Выходец из SunseT...
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Четверг, 28.07.2011, 13:36 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Hog) Ах да забыл) увижу солью ыыыы) ммм, травку давно не собирал?)))
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Хомяк | Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:35 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Вечером буду в игре постараюсь найти Корчема дабы дал в данной теме разъяснения.
Так же в отношении него была создана темка в разделе ДИСБАТ и Веласкесом дано время на урегулирование денежных вопросов. http://pw-sanset.clan.su/forum/31-513-1
P.S. Сегодня в сети переговорю с вождем по некоторым вопросам касающимся устава.
И не совсем по теме - Макс я обычно при подобном разговоре после второй фразы жму волшебную кнопку и наслаждаюсь тишиной в ПМе
Я толстый ленивый китайский хомяк но почему то выгляжу полосатым котом
|
|
| |
Лапунька | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| читаю и чуствую себя ужасно....
Настоящий мужчина, как волк : либо один, либо с одной волчицей навсегда...!!! А бегать за овцами — это удел баранов!!!
|
|
| |
Q-tuzoff | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:29 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Он у меня уже 2 раза неоднократно пытался кулина выменять на всякий хлам, на что получал пинок в сторону леса. Так что он уже даже не пытается у меня что либо просить. От себя добавлю, что таких давно пора из клана выселять. Он тока портит атмосферу в клане и понижает репутацию.
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:48 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Дурак ты Палыч я обычно пользуюсь моментом и угараю над высказываниями подобных лиц... порой это бывает забавно хД
|
|
| |
Лапунька | Дата: Четверг, 28.07.2011, 22:03 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Паш он мозг выносит полностью
Настоящий мужчина, как волк : либо один, либо с одной волчицей навсегда...!!! А бегать за овцами — это удел баранов!!!
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Пятница, 29.07.2011, 04:34 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| клин клином вышибает))) Ну во всяком случае у меня сложилось по жизни так, что если мне выносят моЗг , у меня идёт обратная реакция... собсно это откровенно говоря приятно видить, как долбоящер, хотевший пару минут назад тебя морально уничтожить путём выноса мозга, сам одевает на себя табличку с надписью "овнед"... омг... это прям как бальзам на душу ;)
|
|
| |
Q-tuzoff | Дата: Пятница, 29.07.2011, 04:38 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Игорь, у тебя появился шанс отличиться: он не в клане уже. Так что он полностью весь твой. Но тока пристом. Паш, у меня юмор есть, но на подобные разводы шутить мне не очень охота. Так что я сразу в лес отправляю. Он там одиноким не будет кстати. Добавлено (29.07.2011, 04:38) --------------------------------------------- P.S. Я тож люблю мозГ выносить в обратку, но шутя или когда меня злят конкретно
|
|
| |
Веласкес | Дата: Пятница, 29.07.2011, 07:01 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Хомяк) P.S. Сегодня в сети переговорю с вождем по некоторым вопросам касающимся устава. Лёш, смогу только в субботу онлайн быть , друзья старинные в гостях предложения можно в ПМ или в темке по развитию ГИ. сорь за офтоп.
Козак нічого не повинен боятися на цьому світі. (с) Н. В. Гоголь
|
|
| |
Hog | Дата: Пятница, 29.07.2011, 07:21 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Q-tuzoff) Игорь, у тебя появился шанс отличиться: он не в клане уже. а меня даже его наличие в клане не остановило бы)) надеюсь поймаю perfect World Маленький)
|
|
| |
Q-tuzoff | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:38 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Hog) perfect World Маленький) Эт точно, но я чёт сомневаюсь что ты его увидешь дальше писа.
|
|
| |
Hog | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:11 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Q-tuzoff) Эт точно, но я чёт сомневаюсь что ты его увидешь дальше писа. когда нито да вылезет) funny monkey что)
|
|
| |