Quote (GromStal)
5к травы т5 +20кк в банк
Даня не кипяши, следующий подобного рода пост удалю какого рода штраф ему выносить решает мастер, маршал и дипломатический отдел!
Далее о самом выводе из КОС листа
1)Quote (Танчик)
2) причина занесения в КОС. оскорбления маршала ги SunseT
причина твоего занесения в КОС была немного не в этом, было бы правильно сказать : "Оскорбление ВСЕХ мемберов ги", к тому же, 1 ЛВ объявил ты!
2)Quote (Танчик)
3) подтверждаю готовность выплатить в казну ги 2кк игровых монет. Нет не потверждаю первое унижения было в мой адрес
тебе не спрашивают, подтверждаешь ты или нет, если ты хочешь покинуть КОС лист, тебе прийдётся заплатить в казну ги 2кк
3) http://pw-sanset.clan.su/forum/9-474-1
рассматриваем эту тему :
в ней ты мне 1 раз постарался "заткнуть рот" и ОЧЕНЬ СИЛЬНО оскорбил нашего уважаемого маршала, то что ты посчитал её пост оскорбительным - это твои проблемы, её пост не содержал ни ГРАММА обидного, по сути она просто сказала одной фразой то, что я и Андрей хотели тебе сказать в самом начале твоей заявки!
4) Оскорбления Палыча в миничате помнишь? если потребуется, поднимим Архивы 5) Сколько раз ты меня на йух послал? Я как никак дипломат))) на меня нельзя ругаться))
6)Андрея поначалу кто найух посылал? вот и я о том же
ИТОГО : 2кк в казну ги, извинения в мир перед ги SunseT с предоставлением скрина в эту тему!
PS Решение НЕ ПОДЛЕЖИТ обсуждению, или так, или никак!