Александр Радионович Бородач
|
|
GromStal | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. Имя - Данил(Даня, Данюха, Даник, Данис,) 2. Возраст - 17 3. Откуда ,территориально, вы играете -(страна, город/село/посёлок, достаточно только название населённого пункта) р.Казахстан, г.Сатпаев 4. Ваш ник в игре - ИРУКА 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - затрудняюсь ответить 6. Лвл/класс/путь развития/профессия вашего персонажа - 65 вар (меч,топор) 7. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 100 лучник, 65 вар, (пегас) + на фришке 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -(для тех, кто не знает – PvP = Игрок против Игрока = сражение с людьми, PvE = Игрок против Игрового мира = сражение с монстрами, прокачка) пвп(65%) + пве(35%) ,одно без другого не может 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - ну основа в лукоморье, а твинка кикнули незнаю почему наверное из за матов 10. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - нет. 11. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - дом родной. хочу быть полезным для клана, например в ПвП(помощь, организация и тд итп) 12. Ваши ожидания от Клана? - поймите меня...поймите и простите..) 13. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - ваши предложения, вопросы по пвп 14. Кто Вас пригласил в Клан? - Бог на ухо шепнул.а так Пандочка) всмысле Павел) 15. Можетели Вы использовать голосовую связь *Вентру* (Говорю, Слушаю, немогу)- да +, помогите пожалуйста мне с установкой)
Сообщение отредактировал GromStal - Четверг, 24.03.2011, 15:52 |
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:53 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (GromStal) 4. Ваш ник в игре - ИРУКА ник смешной хД пвп или засцал!!1111 хД Quote (GromStal) 15. Можетели Вы использовать голосовую связь *Вентру* (Говорю, Слушаю, немогу) - сори нет, т.к. вентра лукоморская у нас уже не вентра парень) поствлю ка я- нупу!!111 скучная заявка xDDD по правде + нупу) буим вместе КОС вырезать))
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
GromStal | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:56 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (_ПаНдА_) буим вместе КОС вырезать)) крошить* Добавлено (24.03.2011, 15:56) --------------------------------------------- Quote (_ПаНдА_) у нас уже не вентра парень) а я незнаю как называется ваш голосовой канал)
Сообщение отредактировал GromStal - Четверг, 24.03.2011, 15:56 |
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:56 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| fuck yeah
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Вульфик | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:57 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (_ПаНдА_) поствлю ка я- нупу!!111 скучная заявка xDDD на самом деле, даже придраться не к чему хдд + чо
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:59 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Вульфик) на самом деле, даже придраться не к чему хдд угу... после предидущей вообще жесть =((( моя плакать...
|
|
| |
GromStal | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:00 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:01 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Q-tuzoff | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:09 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| + тебе. Меня примерно ненадолго не будет в игре- я с этим жёстким диском бесюсь уже. Как будет получка пойду куплю пошустрее.
|
|
| |
GromStal | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:10 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Q-tuzoff) Меня примерно ненадолго не будет в игре- я с этим жёстким диском бесюсь уже. Как будет получка пойду куплю пошустрее. спс...) Палыч, если что какие нить вопросы по винтчестеру будут,обращайся)
|
|
| |
Лапунька | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:57 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| дилема однако Добавлено (24.03.2011, 16:57) --------------------------------------------- от себя + но планка приема 75+ и если ты забросишь кач тебя кик
Настоящий мужчина, как волк : либо один, либо с одной волчицей навсегда...!!! А бегать за овцами — это удел баранов!!!
|
|
| |
Веласкес | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:40 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Дань, насколько активен твой варчик. сколько онлайн, продолжительность и время по мск? подтверждаешь ли ты соблюдение пункта устава? Зпрещено: брань, оскорбления в кч, в голосовом канале клана, на сайте ги, в том числе и заваулированная брань.
Козак нічого не повинен боятися на цьому світі. (с) Н. В. Гоголь
|
|
| |
GromStal | Дата: Пятница, 25.03.2011, 05:39 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| данный пункт подтверждаю и обязуюсь соблюдать. по поводу онлайна, Вов, у меня сейчас идет поступление в московский институт, т.е впринципе я не оч много сижу у компа ,однако варом, обзяательно стараюсь зайти сделать ежи, яшму, сейчас вот 28 числа пройдут лекции у меня времени будет больше.
|
|
| |
Anhella | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:53 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| я как законный представитель своего мужа, находящегося в клане SunseT нууу ооооочень против всеми любимого Данюси. 1. Как человек он хороший, но к сожалению не умеет держать себя под контролем. 2. Онлайн очень маленький, учитывая то что человек как я поняла собирается переезжать в Москву, то в скором времени игру может забросить. 3. О сколько раз он нам устраивал капец какие сцены. Одна из которых собственно повлияла на мой уход Поставила бы - но посовещавшись с мужем пришла к решению что пусть будет + последний от меня и от Ликаши. с Уважением и любовью ко всем членам ги, Anhella vs Ликант
Мужчина царь, мужчина бог, но он всегда у женских ног.
Самые наглые существа это мужчины, откуда вылезли, туда и лезут.
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:06 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Луиза
|
|
| |