Заявка
|
|
TAnk | Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Алексей 2. Возраст - 12 3. Откуда ,территориально, вы играете -(страна, город/село/посёлок, достаточно только название населённого пункта) Орск 4. Ваш ник в игре - I'm_Tank 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - разное время 6. Лвл/класс/путь развития/профессия вашего персонажа - 77танк аптека 6 7. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - тока этот танк 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - смер(для тех, кто не знает – PvP = Игрок против Игрока = сражение с людьми, PvE = Игрок против Игрового мира = сражение с монстрами, прокачка)пвп-смерть впе-жизнь 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - ИНЬ_ЯНЬ 10. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - да есть мастер ИНЬ_ЯНЬ 11. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - есть подруга Друля 12. Ваши ожидания от Клана? - хх гуй болтовня 13. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - я незнаю 14. Кто Вас пригласил в Клан? - Некто сам захотел 15. Можетели Вы использовать голосовую связь http://www.raidcall.com/faq.php (Говорю, Слушаю, немогу) -устоновлю смогу
|
|
| |
Веласкес | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:52 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| до выяснения нейтрально
Козак нічого не повинен боятися на цьому світі. (с) Н. В. Гоголь
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:08 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| ватафак? понеслась... Quote (TAnk) 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - ИНЬ_ЯНЬ Alliance не указал не? а то что у тебя там заявка висит? это фейл парень.... epic fail Quote (TAnk) 10. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - да есть мастер ИНЬ_ЯНЬ ЛВ в ги запрещены, устав то не читали... и на закуску 4 заявки в Alliance: 1) в 1 из них тя приняли http://alliance.ucoz.es/forum/5-65-1 2) в 2 других тебе отказалм http://alliance.ucoz.es/forum/5-80-1 http://alliance.ucoz.es/forum/5-58-1 3) и вот эта, которая висит сейчас... нехорошо http://alliance.ucoz.es/forum/5-100-1 итого товарисЧ... вам дорогу в лес не показать случаем? Quote (TAnk) 2. Возраст - 12 Quote (TAnk) 3. Откуда ,территориально, вы играете -(страна, город/село/посёлок, достаточно только название населённого пункта) Орск вот ещё на закуску.. Пользователь: TAnk [ Рядовой ] Группа: Пользователи Поощрения: Репутация (0) [±] Замечания: 0% Имя: Alex Ivonin [ Мужчина ] Статус: Offline Дата регистрации: Четверг, 24.03.2011, 11:20 Дата входа: Четверг, 24.03.2011, 12:39 Дата рождения: 7 Мая 1999 [ 11 Телец ] E-mail: Написать письмо пользователю Место проживания: Москва, Российская Федерация
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал _ПаНдА_ - Четверг, 24.03.2011, 13:09 |
|
| |
TAnk | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:36 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Альянс было лень писать) мну инет тормоил лень писать было город мой
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:41 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (TAnk) Альянс было лень писать) мну инет тормоил лень писать было город мой ленивая вы однако личность...
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
TAnk | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:43 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| в игре нет в инете да)
|
|
| |
Лапунька | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:43 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| если можно ответь на вопросы Панды по всем пунктам
Настоящий мужчина, как волк : либо один, либо с одной волчицей навсегда...!!! А бегать за овцами — это удел баранов!!!
|
|
| |
TAnk | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:47 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Напиши те занову всё скажу)
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:20 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (TAnk) Напиши те занову всё скажу) я тут один не втыкаю что этот пацанчик курит?
|
|
| |
Вульфик | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:23 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| судя по заявкам в АлиQuote (_ПаНдА_) Alliance не указал не? а то что у тебя там заявка висит? это фейл парень.... epic fail четыре заявки в одну ги на протяжении одного месяца(касаемо Альянса)....при чем даже в заявках умудрялся хамить членам ги, в которую хочет вступить....так же за это время успел побывать у них на должности капитана... Quote (TAnk) Альянс было лень писать) мну инет тормоил лень писать было город мой не так уж много нужно приложить усилий чтобы дать достоверную информацию в заявке Quote (TAnk) 11. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - есть подруга Друля ник подруги укажите пожалуйста Quote (TAnk) 13. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - я незнаю а кто должен знать? Добавлено (24.03.2011, 14:23) --------------------------------------------- от меня пока маленький -, но может вырасти в большой
Сообщение отредактировал Вульфик - Четверг, 24.03.2011, 14:25 |
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:25 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (Вульфик) судя по заявкам в АлиQuote (_ПаНдА_)Alliance не указал не? а то что у тебя там заявка висит? это фейл парень.... epic fail три заявки в одну ги на протяжении одного месяца(касаемо Альянса)....при чем даже в заявках умудрялся хамить членам ги, в которую хочет вступить....так же за это время успел побывать у них на должности капитана... Quote (TAnk)Альянс было лень писать) мну инет тормоил лень писать было город мой не так уж много нужно приложить усилий чтобы дать достоверную информацию в заявке Quote (TAnk)11. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - есть подруга Друля ник подруги укажите пожалуйста Quote (TAnk)13. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - я незнаю а кто должен знать?Добавлено (24.03.2011, 14:23)---------------------------------------------от меня пока маленький -, но может вырасти в большой fuck yeah, я не 1 такой хД
|
|
| |
Вульфик | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:26 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| от тебя научился
|
|
| |
TAnk | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:33 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ребят в альянс кидаю просто так)мну делать нечего а квам хоч попасть есть знакомаю может посоветовать
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:36 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (TAnk) Ребят в альянс кидаю просто так) просто так вчера уже готов был пойти в альянс, а сегодня уже к нам захотел? факин щит... Quote (TAnk) есть знакомаю может посоветовать ник знакомой?
|
|
| |
Вульфик | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:37 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (TAnk) Ребят в альянс кидаю просто так)мну делать нечего заняться нечем,а нормально на все заданные вопросы так и не ответил...
|
|
| |