Слив игрока _ПаНдА_
|
|
ROMA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Притензии
|
|
| |
Sibaro | Дата: Вторник, 24.08.2010, 06:22 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| КАк Дипломат ГИ Сансет присутвующий при конфликте.Отказываюсь принимать заявку от этого подлого игрока.Который сначало сдавал своих друзей а потом когда прилетела поддержка начал орать на всех и качять права.Оставляю разбирательство на усмотрение Мастеров ГИ SunseT и ГИ FEAR.
Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их.
Сообщение отредактировал Sibaro - Вторник, 24.08.2010, 06:35 |
|
| |
Веласкес | Дата: Вторник, 24.08.2010, 07:08 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| ROMA, просьба заполнить заявку по форме
Козак нічого не повинен боятися на цьому світі. (с) Н. В. Гоголь
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:06 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| скрин с выбитыми сапогами в студию, чёт я их не видел когда тя слил.. буит скрин - дам 100к морального ущерба, сапоги я не брал => платить за них не собираюсь
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Sibaro | Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:47 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Панда ты что то добрый.Ты забыл как он требовал вернуть то что взяли в замен за выбитое с Лапы?
|
|
| |
murderer | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:26 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Надеюсь,что скрин будет не из фотошопа,а то че то долго выкладывает.
|
|
| |
Sibaro | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:50 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Скрин выложили в фото альбом http://pw-sanset.clan.su/photo/3-0-157-3 только не пойму одного кроме того что Панда завалил этого дру.Больше не чего не видно. Она мало того своих сдает еще и обвиняет в том чего не было.
Сообщение отредактировал Sibaro - Вторник, 24.08.2010, 12:52 |
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:15 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| ухаха , я в шоке хДДД ну и где обещаный скрин с выбитыми сапогами нупаС? Тебе откровенно говоря повезло что я щас в клане, иначе попал бы ты мне в ЧС нупаС... сегодня встретимся, я те дам 10к на ремонт если канешн хочешь хДД и вообще, где ваши дипломаты, я буду говорить тока с ними... ПС ыыы, 82 дру падала с 1 моего крита, какой то ты вата пасанчик... Добавлено (24.08.2010, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (Sibaro) Панда ты что то добрый.Ты забыл как он требовал вернуть то что взяли в замен за выбитое с Лапы? скорее я конченый нупаС.... я не присутствовал в этот момент , сказать ничего не могу, мне нада было уйти срочна , дико извиняюсь...
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Anhella | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:15 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Панда и Сибаро прошу вас еще раз и конкретно отписаться по этому вопросу. Без каких-либо ругательств, объясните мне что произошло. По пунктам![u] http://www.fearm.ucoz.ru/_fr/2/2935703.jpg
Мужчина царь, мужчина бог, но он всегда у женских ног.
Самые наглые существа это мужчины, откуда вылезли, туда и лезут.
|
|
| |
Лапунька | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:44 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Это было в районе лесного хребта. Я помогала качаться своему другу магу. К нам стали приставать и оскорблять меня танк Hunter199 и его друг пк_трупы из клана нас рать. Им предложили извиниться,но они не захотели и стали посылать. Я предложила им 1х1,они согласились. Я вышла из клана и стала драться. Лука слила сразу, с танком вышло сложнее. Пока я катала его хиру он позвал своего друга друля Roma,который прилетев тут же слил меня. Да кстати того друлю тут же слил танк который за всем этим наблюдал,ника не помню.Выпавший лут они сказали что забрал лук. Я реснулась в ближ деревне и прилетев на место увидела что с танком дрался наш бывший вар Rainheart. А друля тем временем призвала своих соклан видимо и снова пытался меня слить. Но прилетел Панда и не дал ему это сделать. Дальше вы знаете.
Настоящий мужчина, как волк : либо один, либо с одной волчицей навсегда...!!! А бегать за овцами — это удел баранов!!!
|
|
| |
Лапунька | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:45 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Кстати,когда прилетели его соклане,то меня слили и вот выкладываю скрин...Заметьте,агра не было с моей стороны
Настоящий мужчина, как волк : либо один, либо с одной волчицей навсегда...!!! А бегать за овцами — это удел баранов!!!
Сообщение отредактировал Лапунька - Воскресенье, 29.08.2010, 22:47 |
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:06 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (Лапунька) Панда и Сибаро прошу вас еще раз и конкретно отписаться по этому вопросу. Без каких-либо ругательств, объясните мне что произошло. По пунктам![u] всё уже объяснял, всё говорил... необоснованый агр с моей стороны был, конечно он был обоснованным , но докозательств того нет, поэтому 50к и извинения в мир если он хочет будут... я начал возмущаться лишь потому, что этот... человек... доказывал мне , что у него есть скрин, как я у него сапоги выбил... как мы видим, это наглая ложь, так что... 50к и извинения в мир...
|
|
| |
Лапунька | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:08 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| с меня 25к Панда,так как с меня началось.
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:11 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (Лапунька) с меня 25к Панда,так как с меня началось. как там говорится, гусары с девушек денег не берут ;) так что даже не вздумай даже)
|
|
| |
Лапунька | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:12 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| )))
|
|
| |