Слив в данже
|
|
Тигритуша | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:07 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Nikel 16-50 по Москве 22.08.2010 был слит после ежедневки в данже Маршалом ги ТРОЯ УбиватоР'ом без всяких причин, мои требования извинения в мир и 100к
Сообщение отредактировал Тигритуша - Воскресенье, 22.08.2010, 17:34 |
|
| |
Sibaro | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Передал сообщение через офицеров Мастеру ГИ Троя .Ожидаем ответ в течение двух дней.
Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их.
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:15 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| вооот, хоть кто то умеет нужный скрин делать, простите канешн =/ к этому скрину уже не прижраться, хотя я бы при желании мог =))) ПС у мну такое предчувствие что платить он не буит =/
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Zolton | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:17 | Сообщение # 4 |
Сержант
| так ТРОЯ всему серву вар обьявили я в мире читал
|
|
| |
Slamer | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:36 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| 100k prava prositj netu tak kak materialjnogo usherba nebilo.
Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
|
|
| |
murderer | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:32 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Есть право просить.Его убили,поломалась шмотка.Тем более Ник майор,конечно на скрине он на другом персе,но все же.Так что если бы Ник был на Тигритуше,то он был бы в праве потребовать еще больше. Так что требования Ника вполне нормальны.
|
|
| |
Slamer | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:37 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Moje delo posovetovatj
Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
|
|
| |
Slamer | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:37 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Zolt, podpisj klass))))
|
|
| |
Zif | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:18 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| что такое xD что за творчиство значит нарвался, я его слил он полежал пока белым станет, без "мечей" навел чат на мое имя БЕЗ ЛОГА ПОВРЕЖДЕНИЯ .. не это не скрин это так учти эти ошибки и лови другого "ПК" .. тему в топку .. спросите каво угодно . ктамуже даже меня на таргите нету . а верить словам так и я могу вас подставить Оо вы уш не нубите, клан я думал болие мение сирьезный
|
|
| |
Тигритуша | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:43 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| ты что то мне хочешь предъявить? каким макаром я на тебя нарвался ну ка поясни?,ты что то походу попутал я тебе скажу
|
|
| |
Zif | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:02 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| скрина не у меня не у тебя нет Оо я точно не помню что было .. тема гнилая . научись скрины делать)
|
|
| |
murderer | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:28 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Ник у не БЕЛОГО ЦВЕТА БЕЗ МЕЧЕЙ-значит он не пвпшился.На скрине написано что ты его слил.Так что вот не надо тут накручивать,все и так ясно.
|
|
| |
Тигритуша | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 04:13 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| я чот в данный момент не понял, чо не видно, это ЖИВОЙ слив мне по барабану у меня скрин слива , не хочешь признать вины получишь вар от меня
Сообщение отредактировал Тигритуша - Понедельник, 23.08.2010, 04:14 |
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 04:53 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| уважаемый, чат на скрине не отмотан, так что не нада пистеть тут и выкручиваться... ПС я думаю тут КОС
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Sibaro | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 06:19 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Так.Ждем еще сутки Мастера ГИ Троя. Он отписываеться по своему Маршалу. И я вижу два варианта. 1 Нападающий выплачивает 100к и извенение в ПМ. 2 Попадает в кос лист./Если ГИ ТРоя подерживает своего мембера то получяет вар./ Zif-Твои отмазки не приемлемы без скринов.Есть скрин слива нашего мембера.Если даш скрин того что тебя чем перед этим задели .То будем разбираться. А пока ты трусливо прикрываешь нападение на сопатийца притом заведомо с более низким лвл. Нет нечего хуже чем напасть на женщину и на того с кем ты только что сражалься.
Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их.
Сообщение отредактировал Sibaro - Понедельник, 23.08.2010, 06:25 |
|
| |