Правила форума |
---|
В разделе *Дипломатия* оставлять сообщения могут:
1. Пострадавшие
2. Ответчики
3. Члены дип. отдела
4. Свидетели проишествия
5. Мастер/Маршал ги
Все, кому есть что сказать по существу, обращайтесь в ПМ на форуме к членам Дип. отдела
Иные сообщения приравниваются к флуду и могут быть удалены модераторами раздела без предупреждений и объяснений.
[Залить скрин] |
Пользователи |
---|
сейчас на сайте
посетили сегодня
|
|
SunseT
Конкрурс анекдотов
| |
Conan | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:36 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Рад объявить вам о открытии конкура анекдотов. правила конкурса: каждый зарегестрированый на сайте соклан (регистрация под тем же ником что и в игре) может разместить тут до 10 анекдотов. конкурс длится две недели до 19/3/10 после чего будут отобраны три победителя. первое место 500к второе место 300к третье место 200к желаю всем удачи.
|
|
| |
GromStal | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:43 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| летели как то раз русский ,индус, и казах в самолете!, им предложили спрыгнуть без парашюта на землю, при условии, что в полете каждый доджен молится своему Богу, чтобы тот помог им выжить,, первый прыгнул русский: Русский: Иисус Христос помоги мне,Иисус Христос помоги мне!!!, .....упал разбился, Бог не помог, следующий прыгнул индус: Индус: Будда Будда Будда !!!!! .......мягко преземлился на землю (соответсвенно остался жив), , далее прыгнул казах: Казах:О Аллах!!! О Аллах помоги!!!........осталось 20 метров до земли , Казах: Будда!! Будда!!! Будда!!...........=)
|
|
| |
НЕПОСЕДА | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 06:42 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| урок во 2 классе учительница говорит дети мы с вами сегодня будем проходить слова на разные буквы. и теперь скажите мне слово на букву Б , Вовочка тянет руку она подумала и решила что скажет чтонить похабное. тут поднимает руку Машенька она ее спрашивает "бантики " отвечает Машенька.Садись 5. Теперь дети скажите мне слово на букву Х опять Вовочка тянет руку его неспрашивают а спрашивают Петеньку, он отвечает "хомутики". Садись 5. А теперь дети скажите мне слово на букву Р. опять Вовочка тянет руку учительница прикинула вроде на Р ничего пахабного нет и решила спросить Вовочку. он встает и "бантики,хамутики, рас...... человек обос.....
|
|
| |
Дождь | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:29 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Достоевский: привет дечонки давайте знакомится!!!!!!! Teftelka: тебе сколько лет, малыш? Достоевский: 12))))) А тебе сколько Достоевский: меня Ромой зовут!!!!! Teftelka: жаль, не Федор Достоевский: реальных патцанов не зовут Фёдорами!!!!! Достоевский: за кого в футболе болееш?? Teftelka: эээ.. ну я, типа, фигурное катание люблю. Достоевский: ДУРА!!!!! реальные патцаны не смотрят фигурное катание!!!!! Teftelka: они читают Достоевского? Достоевский: вот ты ДУРА!!! Достоевский это фамилия!!! Достоевский: здесь есть реальные патцаны которые смотрят футбол???? Batman4: вот так "реальные патцаны" впервые разочаровываются в женщинах.
|
|
| |
Дождь | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:43 | Сообщение # 5 |
Сержант
| <13Murena> В толпе двуногих словно тень <13Murena> Для ведьмы кара ясный день... <13Murena> И смерть седлает ей седло <Uber_Alles> ПЫЩЬ ПЫЩЬ ПОПЯЧСА ОЛОЛО!
|
|
| |
Дождь | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:45 | Сообщение # 6 |
Сержант
| xxx: Я второй десяток лет занимаюсь боксом. Жена - кикбоксингом. Мы не ссоримся. xxx: Нам ссыкотно.
|
|
| |
Дождь | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:46 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Darkast: если будешь следовать, моим советам, то трахнешь её за месяц. Ostrich: Да ты еще не понял. Я же хочу настоящих серьезных отношений. Прям на всю жизнь! Darkast: не вопрос. но трахаться тебе все равно придется.
|
|
| |
Дождь | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:47 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Она: расскажи мне сказку на ночь Он: зай, я сам одна сплошная сказка Она: даже не знаю, как спросить: а конец у тебя плохой или хороший?
|
|
| |
Дождь | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:40 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Блять, Оля! Смени ник!
|
|
| |
Дождь | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:43 | Сообщение # 10 |
Сержант
| xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками. xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься.... ххх: Я, блять, в шоке.
|
|
| |
Дождь | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:44 | Сообщение # 11 |
Сержант
| <Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый (
|
|
| |
Дождь | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:05 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "Еб твою мать! Страшно-то как!!!"
|
|
| |
Дождь | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:15 | Сообщение # 13 |
Сержант
| ZC:кот сцуко отжег ZC:денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже ZC:сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри...
|
|
| |
GromStal | Дата: Вторник, 09.03.2010, 08:41 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Папа, майор в армии (П) укладывает дочку (Д)спать.Д Девочка капризничает: паапа пусть слоники еще побегают... П: нет,слоники устали и хотят спать. Д:нуу пааапа... П: ну хорошо. Заходит в казарму:РОТА ПОДЪЕМ. В ПРОТИВОГАЗАХ ВОКРУГ КАЗАРМЫ ТРИ КРУГА БЕГОМ-МАРШ!!! Добавлено (09.03.2010, 08:34) --------------------------------------------- Приходит мужик к доктору и говорит: - здравствуйте, доктор, пообещайте мне не смеяться над моей проблемой! - не переживайте дорогой, я профессионал и к своему делу отношусь серьезно, а что у вас? - мужик медленно опускает штаны, а там микроскопический член висит. Доктор давай смеяться на весь кабинет до слез, ну просто ухохотался! И кое как успокоившись говорит: - просите ради бога меня, не сдержался... Дак в чем, собственно у вас проблема? Мужик обиженно: - член у меня опух сильно... Добавлено (09.03.2010, 08:35) --------------------------------------------- Извалялся слон в муке подошёл к зерколу и говорит - Воотета пеельмень!) Добавлено (09.03.2010, 08:36) --------------------------------------------- Сидят на лавочке во дворе три инвалида: слепой американец, глухонемой француз и хромой русский. Вдруг все вокруг засияло, и явился им Иисус. И сказал Он американцу: - За то, что ты был праведником, Я избавлю тебя от мук! И коснулся он американца, и прозрел тот, и стал восхвалять силу Господню. А Иисус говорит французу: - Ты тоже был примерным сыном Моим! Вот тебе награда! И коснулся Он француза, и обрел тот дар речи, и стал слышать, и возрадовался он, и стал восхвалять силу Господню. Поворачивается Господь к русскому, а тот как заорет: - Не трогай меня! Загребут ведь в армию!.. Добавлено (09.03.2010, 08:38) --------------------------------------------- Был у нас в группе казах – отличный парнишка, а звали его Канат. А что – нормальное казахское имя. Политех, первый курс, коллоквиум по физике – решаем задачи, причем все разные, ну, чтоб не скатывали друг у друга. Преподаватель только их, задач, номера называет. Внезапно человек за последним столом в тихой истерике начинает под этот стол сползать. Предпоследний, естественно, поворачивается и через пару секунд тоже уходит в аут. Затем следующий; эдакая волна идет по аудитории – вперед и в стороны. Причем перед выключением каждый успевает сообщить соседу некую фразу. Когда эта пурга доходит до середины аудитории, фразу слышат уже все (»Страница 128, задача 15-34″) и, соответственно, лихорадочно начинают искать эту самую страницу. Как задача заканчивалась и чего там нужно было найти – не помню. А начиналась она так: «На столе лежит канат. Его конец свисает со стола на 0.3 м Добавлено (09.03.2010, 08:39) --------------------------------------------- Мама пишет в тюрьму сыну: "Сынок,как тебя посадили,сил нет!Некому помогать по хозяйству:огород не вскопан,картошка не посажена...Что делать-не знаю." Сын пишет ответ: "Мама,в огороде не копайся!Накопаешь такого,что и тебя посадят,и мне срок добавят." Мама опять пишет сыну: "Сынок,как пришло твое письмо,приехали мусора,перекопали весь огород!Ничего не нашли-уехали злые,матерились." Сын пишет ответ: "Мама!Чем мог-помог!Картошку сажайте сами!! Добавлено (09.03.2010, 08:41) --------------------------------------------- Новый русский на банкете в Штатах: ест, пьет все подряд. Рядом с ним останавливается американец. Русский: - Тебя как зовут? - Смит. - Ешь, Смит! - Не хочу. - Ешь - халява. - Я ем тогда, когда хочу есть. - Не понимаю... - Когда хочу есть, я - ем! Когда не хочу есть, я - не ем! - Ну, ты прямо как животное какое!
Сообщение отредактировал GromStal - Вторник, 09.03.2010, 08:33 |
|
| |
Conan | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:30 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Одного из израильских генералов спросили, можно ли простить террориста? На это он ответил: - Бог простит. Наша задача организовать их встречу
|
|
| |
|