Заявка от Крест
|
|
Крест | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя -Никита 2. Возраст -21 3. Откуда ,территориально, вы играете -(страна, город/село/посёлок, достаточно только название населённого пункта)-Воронеж 4. Ваш ник в игре -Крест 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - зависит от работы, по разному 6. Лвл/класс/путь развития/профессия вашего персонажа -10 страж ДД 7. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -пегас - танк 100 Тигритуша лук 85 Nikel, адара- танк 76 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -(для тех, кто не знает – PvP = Игрок против Игрока = сражение с людьми, PvE = Игрок против Игрового мира = сражение с монстрами, прокачка) больше PVP 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -был во многих, сам не уходил. был забанен 10. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - думаю нет 11. Почему хотите вступить именно в наш Клан? -все персы были тут и много кого знаю 12. Ваши ожидания от Клана? -в 1-ю очередь увидеть старых знакомых 13. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) -как и раньше,всего по чуть чуть 14. Кто Вас пригласил в Клан? - никто 15. Можетели Вы использовать голосовую связь http://www.raidcall.com/faq.php (Говорю, Слушаю, немогу) - могу говорить и слушать
|
|
| |
Лапунька | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:00 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| я не против) ведь Тигра это же Тигра
Настоящий мужчина, как волк : либо один, либо с одной волчицей навсегда...!!! А бегать за овцами — это удел баранов!!!
|
|
| |
ШаМаХ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вернулся_))))) Тигрипопище конечно +
|
|
| |
Hog | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:14 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Никита...))))) +
Жизнь дала мне Сказку-Сказка дала мне жизнь. Выходец из SunseT...
|
|
| |
L@ri | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:05 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| +
"Самая важная вещь которая спасёт Вас в беде - это стремление выжить"
|
|
| |
Q-tuzoff | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:20 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Крест) 6. Лвл/класс/путь развития/профессия вашего персонажа -10 страж ДД На скока помню приём у нас с 30 лвл, а так в принципе не против.
|
|
| |
ЭрикаБаду | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:40 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Ниикиии , вот нупасина +
Чужие люди твердят порою, Что не всамделишный я пират. Да, я не живу грабежом и кровью, И это правду они говорят.
|
|
| |
Веласкес | Дата: Среда, 26.10.2011, 06:53 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Q-tuzoff) На скока помню приём у нас с 30 лвл, а так в принципе не против. приём с 80+ твинки под жёстким контролем с 30
Никит + Свяжись с офицерами в игре, я вечером буду
Козак нічого не повинен боятися на цьому світі. (с) Н. В. Гоголь
|
|
| |