Правила форума |
---|
В разделе *Дипломатия* оставлять сообщения могут:
1. Пострадавшие
2. Ответчики
3. Члены дип. отдела
4. Свидетели проишествия
5. Мастер/Маршал ги
Все, кому есть что сказать по существу, обращайтесь в ПМ на форуме к членам Дип. отдела
Иные сообщения приравниваются к флуду и могут быть удалены модераторами раздела без предупреждений и объяснений.
[Залить скрин] |
Пользователи |
---|
сейчас на сайте
посетили сегодня
|
|
SunseT
=Tuan=
| |
Tuan | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя - Виталий 2. Возраст - 37 3. Откуда ,территориально, вы играете -(страна, город/село/посёлок, достаточно только название населённого пункта) Симферополь 4. Ваш ник в игре - =Tuan= 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - с 21-00 2-4 часа (бывает 1-2 дня в будни не захожу - работа), в выходные больше по времени сижу 6. Лвл/класс/путь развития/профессия вашего персонажа - 77/шаман/инт-кон/портной, аптекарь - 4, остальное 3 7. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - 4 месяцев 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -(для тех, кто не знает – PvP = Игрок против Игрока = сражение с людьми, PvE = Игрок против Игрового мира = сражение с монстрами, прокачка) ПВЕ 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - клан название Dom!no, 10. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - нет (собственно и не было, я не конфликтный и мирный) 11. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - почитал форумы, понравилась направленность клана 12. Ваши ожидания от Клана? - хочется найти консту, людей для совместных походов по всяким ХХ, лунам т.п. 13. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - готов участвовать во всех клановых инвентах, буду развивать профы (портной и аптекарь точно) могу крафтить, если нужна будет помощь в прохождении данжей, то помогу 14. Кто Вас пригласил в Клан? - сам 15. Можетели Вы использовать голосовую связь *Вентру* (Говорю, Слушаю, немогу) - гарнитура есть, поставить Вентру недолго, вечером скорее всего смогу только слушать
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков.
|
|
| |
Лапунька | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:16 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| +
Настоящий мужчина, как волк : либо один, либо с одной волчицей навсегда...!!! А бегать за овцами — это удел баранов!!!
|
|
| |
ЛЮСЬкa | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:49 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| +
рыжая бесстыжая лисичка ~ЛЮСЬка~
обОстренное чувство справедливости - постоянно кровоточащее сердце.
|
|
| |
Q-tuzoff | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:33 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Такс начнём: Quote (Tuan) 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - клан название Dom!no, Опишите пожалуйста причину ухода из клана Quote (Tuan) 12. Ваши ожидания от Клана? - хочется найти консту, людей для совместных походов по всяким ХХ, лунам т.п. В данный момент у нас происходит фарм тока в ХХ, Гуе, Инее. В скором будущем планируется РБ, Луна. P.S. + на вступление. Буду ждать мнения Мастера Клана.
|
|
| |
Tuan | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Q-tuzoff) Опишите пожалуйста причину ухода из клана Собственно причина банальна - ожидал того же (совместный фарм), но на практике этого не вышло.
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков.
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:11 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Quote (Tuan) 6. Лвл/класс/путь развития/профессия вашего персонажа - 77/шаман/инт-кон/портной, аптекарь - 4, остальное 3 Quote (Tuan) 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - клан название Dom!no, Quote (Tuan) Собственно причина банальна - ожидал того же (совместный фарм), но на практике этого не вышло. если по каким либо причинам и тут ты не сможешь в 1 раз собрать куда либо пати, то выйдишь? в целом от меня =
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал _ПаНдА_ - Суббота, 19.02.2011, 16:12 |
|
| |
Tuan | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:36 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (_ПаНдА_) если по каким либо причинам и тут ты не сможешь в 1 раз собрать куда либо пати, то выйдишь? Я в нем пробыл полтора месяца и получилось в хх сходить пару раз в самом начале. Потом люди с которыми ходил перешли в другие и все, больше не судьба. Пытался не раз.
Сообщение отредактировал Tuan - Суббота, 19.02.2011, 16:37 |
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:23 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (Tuan) Я в нем пробыл полтора месяца и получилось в хх сходить пару раз в самом начале. Потом люди с которыми ходил перешли в другие и все, больше не судьба. Пытался не раз. так бы и сказал сразу) от меня +
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Веласкес | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:25 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Tuan) Собственно причина банальна - ожидал того же (совместный фарм), но на практике этого не вышло. Quote (Tuan) Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - с 21-00 2-4 часа (бывает 1-2 дня в будни не захожу - работа), в выходные больше по времени сижу У меня бывает, что сил хватает до аука и до яшмы доползти, ибо реал коварен) Мне нравятся, что у нас есть конкретные *хотелки* как вариант составить график *занятий* например фарм-фарм-ивент-обучалка-фарм- сорь за офтоп по теме +
Козак нічого не повинен боятися на цьому світі. (с) Н. В. Гоголь
|
|
| |
Q-tuzoff | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:05 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Прошу отписаться офицерам в игре. Я буду завтра с 10:00 по Москве в сети. Ник Solinet(все англ.)
Сообщение отредактировал Q-tuzoff - Суббота, 19.02.2011, 20:05 |
|
| |
Веласкес | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:28 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| ..
Козак нічого не повинен боятися на цьому світі. (с) Н. В. Гоголь
|
|
| |
|