Вопрос
|
|
|
|
Веласкес | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:09 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Козак нічого не повинен боятися на цьому світі. (с) Н. В. Гоголь
|
|
| |
Hog | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:54 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Мистика 100+ Добавлено (13.09.2011, 19:54) --------------------------------------------- месяца думаю хватит
Жизнь дала мне Сказку-Сказка дала мне жизнь. Выходец из SunseT...
|
|
| |
Q-tuzoff | Дата: Среда, 14.09.2011, 05:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Ни 1 из класов, если рыбок то не берут, то сикеров тем более брать не станут. P.S. уже кричат про 13 сервер, Игорь ты туда пойдёшь?
|
|
| |
Hog | Дата: Среда, 14.09.2011, 06:56 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Игорь думает) Скорее всего нет) меня тут все устраивает... к тому же хочу не только посмотреть на фиолетовую карту, но и приложить к этому максимальные силы.
|
|
| |
Sibaro | Дата: Среда, 14.09.2011, 07:14 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Гайды по обоим профам выложу как только дадут добро. И Палыч рыбок не шибко берут в гуй.А в остальных местах норм.Или тебе как танку в хх будет лишним баф синна на востановление хп)? Или шипы шама на отражение урона?
По новым профам. Смотри. Сикер это смесь мага и вара. Тоесть почти хеви-маг без потери домага.С очень мощным массом типа маговской карусели.Но он с ней может двигаться. Мистик.Имеет несколько питов.Они не покупные а учаться как скиллы.Тоесть не надо выкидывать по 5к реала на фена и бао. Далее вкусный скил на ресс.Кидаеться на патти.И при смерти сопартийца он может реснуться в течение часа без потери опыта.И там где умер. Пристам.Танкам и лукам)Это что плохо в хх и на еже)? Далее не нужно спец брони. Сикер.Хеви шмот.Оружие -мечи вара/тоесть шмот вара/ Мистик-Шмот инт класса.оружие инт класса. Ну это минимальная инфа.Более рассказывать пока не могу.
Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их.
|
|
| |
Hog | Дата: Среда, 14.09.2011, 07:16 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sibaro) лишним баф синна на востановление хп)? Или шипы шама на отражение урона? Сиб) Танк шаму его баф.. ну засунет вобщем) он ману жрет агрить не на что будет а баф сина... по 30 ед за удар прибавлять будут танку
|
|
| |
Sibaro | Дата: Среда, 14.09.2011, 09:21 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Ну блин с манной)Банки есть)КПД получяеться то же. А 30 едениц вроде не много.Но во первых некоторые любят афкать)Хог ну ты понял про кого я). Во вторых син домажит не плохо.Единственное снимать с рыбы кольца.Что бы не сильно сагривал с танка.И сину не стрел не надо.И манны тоже чуток.Ну и хп сам себе востановит если умный.
|
|
| |
Хомяк | Дата: Среда, 14.09.2011, 11:08 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| То что я нашел по новой расе
http://pw-darktower.ru/forum/68-2647-1
Я толстый ленивый китайский хомяк но почему то выгляжу полосатым котом
|
|
| |
Hog | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:53 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sibaro) Ну блин с манной)Банки есть) непомогают) я 1 рвз по дури за шама танка таким бафнул так ему даже нимбы в гуе не помогали) на хире завтаву 1 водил и материл меня
|
|
| |
Q-tuzoff | Дата: Четверг, 15.09.2011, 05:26 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Я ненавижу когда меня бафают шаманы, потому что есть волны с манососками, на которых даже 2 мана не помогает. Так что Жень шаманы тока как дамагеры там нужны. А вот Магу этот баф само то идёт, у него маны до кучи.
|
|
| |
Sibaro | Дата: Четверг, 15.09.2011, 06:54 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Я одно знаю они стоят того.Водили по 59 знакам кого то .Со мной была Анютка/Графиня/своей шаманкой. Так на драке клиент попал под масс.И кто му же она была пристом по моему.Не помню точно.Но мысль такая что оказались и без приста и без клиента. Я драка на себя переключил.Анютка кинула на меня шипы. Сносим ему пол хп.Потом ухожу в самохил.И пока клиент бежит.Шипами шамана 60+сноситься почти все оставшееся хп.Я уж готов был его сам хилить. Я и на гвг всегда прошу знакомых шаманов меня бафнуть)
|
|
| |
Веласкес | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:22 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| http://pw-wiki.ru/earthguard-seeker-straj/
Козак нічого не повинен боятися на цьому світі. (с) Н. В. Гоголь
|
|
| |
Лапунька | Дата: Пятница, 16.09.2011, 08:47 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| http://pw-wiki.ru/earthguard_mystic/
Настоящий мужчина, как волк : либо один, либо с одной волчицей навсегда...!!! А бегать за овцами — это удел баранов!!!
|
|
| |
Q-tuzoff | Дата: Суббота, 17.09.2011, 08:09 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Вот про то и говорится Жень, что оборам этот баф не нужен капитально. у нас и так маны почти нету, а в мастере так вобще улетает махом.
|
|
| |