Правила форума |
---|
В разделе *Дипломатия* оставлять сообщения могут:
1. Пострадавшие
2. Ответчики
3. Члены дип. отдела
4. Свидетели проишествия
5. Мастер/Маршал ги
Все, кому есть что сказать по существу, обращайтесь в ПМ на форуме к членам Дип. отдела
Иные сообщения приравниваются к флуду и могут быть удалены модераторами раздела без предупреждений и объяснений.
[Залить скрин] |
Пользователи |
---|
сейчас на сайте
посетили сегодня
|
|
SunseT
))))
| |
НЕПОСЕДА | Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| У меня зазвонил телефон… С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать… Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол- килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет… Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30.пардон.Добавлено (27.05.2011, 22:56) --------------------------------------------- ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «ЖЕНЩИНА» ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Тает при определенном воздействии . • Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается . • Коэффициент расширения увеличивается с годами . • Мнется при сдавливании в определенных местах . ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. • Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. • Может неожиданно взорваться. • Быстро насыщается этиловым спиртом . • Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: • Широко применяется в декоративных целях , особенно в спортивных автомобилях. • Является очень эффективным чистящим и моющим средством . • Помогает расслабиться и снять стрес Добавлено (27.05.2011, 23:00) ---------------------------------------------
Добавлено (27.05.2011, 23:00) --------------------------------------------- Женский словарь))) • Да - Hет • Hет - Да • Может быть - Hет • Я виновата - Ты еще пожалеешь • Hам нyжно - Я хочy • Решай сам - Веpное pешение тепеpь очевидно • Делай что хочешь - Позже ты за это поплатишься • Hам нyжно поговоpить - Мне нyжно пожаловаться • Конечно , пpодолжай - Я не хочy, чтобы ты это делал • Я не расстроена - Конечно я pасстpоена, идиот! • Ты такой мужественный - Тебе надо побpиться • Бyдь романтичнее, потyши свет - У меня дpяблые бедpа • Эта кyхня такая неyдобная - Я хочy новый дом • Я хочy новые занавески - и ковpы, и мебель,и обои... • Повесь каpтинy здесь - я имела в видy вот здесь! • Ты меня любишь? - Я буду пpосить что-то доpогое • Я бyдy готова чеpез минyтy - Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy • У меня толстый зад ? - Скажи мне, что я кpасавица • Тебе надо наyчиться общаться - Пpосто согласись со мной • Ты меня слyшаешь ?! - [Слишком поздно, вы умерли] • Это не малыш? - Почемy бы тебе не встать с кровати и не покачать его , пока он не yснет? • Я не кpичy! - Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно! Добавлено (27.05.2011, 23:06) --------------------------------------------- Это мы Российские девушки...-Это мы летом ходим в джинсах,а зимой в коротких юбках..-Это мы зимой носим осенние сапоги только потому,что они красивее смотрятся...-Это мы никогда не бываем в активном поиске...мы бываем только-не замужем..-Это мы покупаем туфли на высоких шпильках и не сдираем ценники с подошв...-Это мы девушки поколения Дорогой косметики и тонких сигарет...-Это мы боимся выйти на улицу ненакрашенными..-Это мы выщипываем брови,а потом рисуем их заново..-Это мы худеем,когда худеть уже некогда..-Это мы убеждаем окружающих,что нам надо худеть и когда они с нами соглашаются-обижаемся на них...- Это мы созданы для того,чтобы быть свободными...-Это мы.. и это к нашим сердцам подходят ключи от мерседеса. Это мы.справляем праздники не дождавшись его наступления. Это мы говорим родителям что будем скоро но почему то это скоро очень долго длиться..
|
|
| |
ЭрикаБаду | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| девочки прекрасны
Чужие люди твердят порою, Что не всамделишный я пират. Да, я не живу грабежом и кровью, И это правду они говорят.
|
|
| |
Лапунька | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:47 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| интересненько,многое сходится
Настоящий мужчина, как волк : либо один, либо с одной волчицей навсегда...!!! А бегать за овцами — это удел баранов!!!
|
|
| |
НЕПОСЕДА | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:09 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| там еще и нетакое было написано. я побоялась выкладывать.
|
|
| |
Лапунька | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:20 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
|
Настоящий мужчина, как волк : либо один, либо с одной волчицей навсегда...!!! А бегать за овцами — это удел баранов!!!
|
|
| |
НЕПОСЕДА | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:30 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| ♥БОГ ДАЛ НАМ КРАСОТУ... ♥А ДЬЯВОЛ-УМ… ♥НАС НЕ НУЖНО НОСИТЬ НА РУКАХ… ♥МЫ СЯДЕМ ТЕБЕ САМИ НА ШЕЮ… ♥И НЕ НУЖНО ЦЕЛОВАТЬ ЗЕМЛЮ , ПО КОТОРОЙ ♥МЫ ХОДИЛИ… ♥А ЕСЛИ И СИЛЬНО ХОЧЕШЬ, ТО СТАНЬ В ♥ОЧЕРЕДЬ… ♥У НАС НЕТ МАНИИ ВЕЛЧИИЯ… ♥ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ ЭТИМ НЕ СТРАДАЮТ… ♥МЫ НЕ ЭГОИСТКИ ... ♥ПРОСТО, ПЛЕВАТЬ МЫ ХОТЕЛИ НА МНЕНИЕ ♥ДРУГИХ... ♥НАМ НЕ НУЖНЫ КОМПЛИМЕНТЫ... ♥МЫ И ТАК ЗНАЕМ ПРО СВОЕ СОВЕРШЕНСТВО ... ♥МЫ НИКОГДА НЕ СПОРИМ... ♥ПОТОМУ,ЧТО И ТАК ВСЕГДА ПРАВЫ... ♥МЫ НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЕ… ♥ПРОСТО СУКИ И ПАМЯТЬ У НАС ХОРОШАЯ… ♥МЫ НЕ АГРЕСИВНЫЕ… ♥ПРОСТО МИЛЫЕ ПУШИСТЫЕ КОШЕЧКИ ТОЧАТ ♥СВОИ НОГОТОЧКИ… ♥МЫ НЕ РЕВНИВЫЕ… ♥ТАК ,КАК РЕВНОВАТЬ-ТО И НЕ К КОМУ… ♥ПОТОМУ,ЧТО Я... ♥САМАЯ КЛАССНАЯ В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ♥Добавлено (30.05.2011, 14:30) ---------------------------------------------
Добавлено (30.05.2011, 14:30) --------------------------------------------- ♥Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения, ♥Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения, ♥Я не опаздываю - меня задерживают важные дела, ♥Я не лгу - я веду себя дипломатично, ♥Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно, ♥Я не люблю сплетен - я просто выслушиваю мнения, ♥Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности, ♥Я не изменяю - я меняю обстановку, ♥Я не красива - я чертовски мила, ♥Я не стерва - я просто люблю интриги, ♥Я не знаю себе цену - я её ни разу не называла, ♥Я не трусиха - я просто знаю, что дело кончится жопой, ♥Я не скупая - я готова отдать всё, но не всем, ♥Я не вру - я просто хорошо сочиняю, , ♥Со мной не пропадёшь - но горя хапнешь, ♥Я вам не хамлю - я просто использую грубые выражения, ♥Я не пьяная - я задумчивая, ♥Я не хамка – просто, говорю, что думаю, ♥Я всех ненавижу - я всех люблю, но некоторых меньше..., ♥ Я не ленивая – я просто люблю поспать , ♥Я не туплю – я мечтаю, ♥ Я не напыщенная - просто сегодня с самого утра не мой день, ♥ Я не высокомерна – просто я лучше многих , ♥ Я не язвительна – просто, говорю, что думаю, ♥ Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать , ♥ Я не неряха – мне просто мало места в шкафах , ♥ Я не туплю – я не в настроении, ♥ Я не стерва - я просто люблю интриги, ♥ Я не принцесса - но для некоторых просто подарок . ♥Я всегда прощу, но я запомню.
|
|
| |
Лапунька | Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:50 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| кульно))
|
|
| |
|