Любопытное)
|
|
Sibaro | Дата: Вторник, 05.04.2011, 06:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| http://blogs.mail.ru/mail/perfectworldoj/779481CF07786771.html?reply=1 Грядут перемены)
Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их.
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 07:10 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| интересненько о_О
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
GromStal | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:02 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| фуу плагиатер, скопировано с темы на сайте лукоморья))))))))))
|
|
| |
Sibaro | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:42 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Дань она выложена официально на мейле)
|
|
| |
GromStal | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:43 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Sibaro) Дань она выложена официально на мейле) ланн
|
|
| |
Sibaro | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:29 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Mahawk 12 апреля с 12:00 до 15:00 по московскому времени в связи с профилактическими работами будут недоступны все игровые серверы в связи с УСТАНОВКОЙ ОБНОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mahawk Кстати забыл предупредить что возможно будет СБРОС ТЕР. 11:10 Даня чур не кидаться на меня)))).Инфа из чата значит в открытом доступе. Ребят если сброс терр. То будет большой шухер по серву.Но если задумаете брать терру.)То подумайте сначало о прошлом опыте)
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:59 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| угу))) в 12тером теру брать хД
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Вульфик | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:07 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| намана чо, ты каты таскать будешь
|
|
| |
Sibaro | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:11 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| http://pw.mail.ru/news.php?article=1309#1 Обломс)Паш я спасаю твои нервы).Терры остались за старыми хозяевами.
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:12 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Sibaro | Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:02 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Палыч вчера четко не смог ответить. Итак когда вы апнули 100 лвл.То кроме смены еж.За которые теперь идет не опыт и дух. Теперь за ежи дают Ьусины-думаю все в мире видят что такой то такойто получил Божественную бусину Итак вы получяете ИЛИ 1Божественная бусина -это опред количество опыта и духа/но на 100 это как слону дробина и мы их не любим.Единственное если вы качяете твинка.То с 70 лвл через общий склад сможете перекинуть твинку и не плохо его качнуть/ 2.Миражи 3.Полики 4 Фишки 5.Самый любимый приз-Карточка волшебника.Которую вы продаете любому торговцу за 2 кк. И как бонус получяете Ключ . http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72016 Что бы не устраивать много писанины.Выложил гайд. Про ключи Вы получяете один за прохождение ежи.И можно каждый день получить еще 3 штуки у нпс Нирваны. Палыч а теперь отвечяю на твой вопрос. Патти в нирванусостоит из физиков Это Лук-для расскола Вары Сины Прист.Для ресса и подхила. Можно брать друлю. Очень редко берут танка. Обьясняю почему.Танк обычно нужен что бы держать на себе босса. Но в нирване когда в патти 2-3 вара и сина срывать будут постоянно.Так что танка если и берут то такого же ДД. Тоесть Райский танк уже в минусе. Тут нужен танк с хорошей пухой и точкой 5-7минумум. Ребят сразу отвечу на вопрос.Типа почему так? Покачену. Патти идет в нирвану что бы быстро пройти дандж.Продать камушки или поделить.Ну кто как договорится.Благотворительность тут не в ходу. Шаманы.Маги.В нирвану беруться очень редко. Потому как несколько боссов в Нирване высасывают манну.Так что толку от них мало. Единственая возможность.Это собрать 99ключей и тогда попросить провести тебя за половину лута с призывного босса. Но такое лучше делать в Рейты.
Предлагаю и далее задавать вопросы в данной теме.Я не все знайка.Но что знаю расскажу.Добавлено (19.07.2011, 08:02) --------------------------------------------- Кстати тут Лапа как то про ГВГ говорила.Я понимаю что Сансет мирный клан но ради любопытсва посмотрите что изменилось http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=83761
|
|
| |
Лапунька | Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:57 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| почитала)
Настоящий мужчина, как волк : либо один, либо с одной волчицей навсегда...!!! А бегать за овцами — это удел баранов!!!
|
|
| |
Hog | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:38 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
|
Жизнь дала мне Сказку-Сказка дала мне жизнь. Выходец из SunseT...
|
|
| |
Q-tuzoff | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:58 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Спс Жень, очень даже ничего так получилось. Еще 1 вопрос: Ты был на Луне,и если был каково там? А то мы после собачки будем ходить на Луну. Добавлено (21.07.2011, 15:58) --------------------------------------------- И хотелось бы узнать поподробнее про 99 ключей и что с ними потом делать.
|
|
| |
Sibaro | Дата: Пятница, 22.07.2011, 07:11 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Луна.Достаточно дорогое удовольствие. На входе нужно собрать с каждого члена патти по 100к. Но на луне с 90 + можно не плохо зарабатывать.Так как боссов там в отличие от хх не ужесточили. Там крафтяться очень не плохие колечки.ДСС иДЗС лучшее что может пойти интам и физикам.Цены падают как на любом стареющем сервере.Но до сих пор такое колечко стоит не менее 150кк Далее накидки и еще какая то шмотка.Очень удачны с луны по статам.Тут думаю поправит меня Лу.Она на луне чаще бывает. Так как я фармлю в рабочее время
Лу добавь что сможешь пл) По 99 ключам.Есть ряд классов которым очень сложно найти патти в нирвану. Основной класс)Под именем Дети Гиперов. Тоесть 100лвл с непрокаченными скиллами и шмотом в лучшем случяе 90.Так как деньги потрачены на сами гиперы. Таких очень тяжко к себе подпускают старички. Иметь халявщика в патти значит пахать за него. В Нирванну же идут ЗАРАБАТЫВАТЬ. Далее танки.маги шаманы. Но нам тоже хочеться улучшить шмот.По этому у нас вариант 99 ключей. В день Вы можете получить бессплатных ключа.И любое количество но по 3кк штука. Итак 1ключ дается за проход по первой еже 100+ еще 3 можно взять в городе Цунами у Загадочного старца в городеи Цунами.Когда Вы набрали 99 кл Вы ищите патти.Которое соглашается Вас провести.Но за это сразу обговаривается что половина с призывного босса за 99кл пойдет патти.Бывают конечно варианты когда Вы обладаете характером Лу)И Вам еще что то и подарят).Но в лучшем случяе просто оставят лут Вам. Но самый частый вариант это когда половина лута с Призывного босса идет патти которая Вас проводила.
|
|
| |