k@ktus
|
|
Sibaro | Дата: Пятница, 03.09.2010, 07:18 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Клан выносим решение. Большинство из нас в том числе и я знаем k@ktus.Как хорошего соклана. По этому Ром боюсь нужны твои обьяснения. Все началось с принятия лукаря/не заню ник так как историю слышал со стороны.Лукарь обвинил г Макеевка в кидке .После чего покуралесив еще вышел из клана.При том инфа о кидке не потвердилась. Далее вчера по гео я был атакован пк .Рядом летел вар .Он пришел напомощь и мы погнали этого не гаденыша.Тут сверху падает Маршал ГИ FEAR иФауст и и сливают нас с варом.Потеряв куклу востанавливаюсь в ближайшем городе.Вижу Фауста из любопытсва спрашиваю какого фига надо. Получив массу интересных неадыкватных ответов./скрины вечером выложу думаю они многих удивет/.Лечу дальше. Какое же было мое удевление когда утром вижу заявку на k@ktus в паре с этим Фаустом. Рома мне очень интересно что ты ответишь по данным ситуациям.
Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их.
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Пятница, 03.09.2010, 07:28 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| омг сиб, извини меня, маршал ги НЕРВ даже скрины норм не может выложить, давно уже все в радикале заливают... Ты их хоть видел? там всё чётко? Рома реально спокойно скажи что ты обо всём этом думаешь\знаешь, мы ж тебе не враги как никак =\
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Sibaro | Дата: Пятница, 03.09.2010, 07:35 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Паша если ты заметил.Я не обвиняю Рому в том случае.Я прошу обьяснить ситуаци. 1Прием неадекватного лука 2Ассист пк до этого сливавшего меня.
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Пятница, 03.09.2010, 07:47 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Sibaro) Паша если ты заметил заметил заметил.. я прост в шоке на счёт заявы на кактуса... святого по моему мнению человека ... ну а на счёт ассиста фаусту, это ещё нада доказать...
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
MoonShine | Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:48 | Сообщение # 5 |
Майор
| Так он же сказал, что не сам играет в данный момент..
MoonShine нупский прист 84+
|
|
| |
Anhella | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:02 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Я могу подтвердить что он ассистил Фаусту так как была в этот момент в Поселке у озера. И пыталась поговорить с Кактусом, однако он быстро вышел из игры едва я там оказалась. Это же может подтвердить несколько игроков ги =Молодеж= и маршал клана Нерв. Так же хочу сказать что Фауст на весь поселок кричал что кактус его ручная фейка и он будет делать с ним все что захочет.
Мужчина царь, мужчина бог, но он всегда у женских ног.
Самые наглые существа это мужчины, откуда вылезли, туда и лезут.
|
|
| |
MoonShine | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:14 | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (Anhella) Так же хочу сказать что Фауст на весь поселок кричал что кактус его ручная фейка и он будет делать с ним все что захочет. ничего себе...
MoonShine нупский прист 84+
|
|
| |
Sibaro | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:39 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| На данный момент кик этого перса.Так как его контролирует другой человек. И прием только Мастером после общения по скайпу. Так же прием любого новичка только через сайт. Ввод в закрытую часть так же приостоновлен. Причинна данных действий -Вар со всеми кланами из за логотипа нашего клана над персом.И возможность введения нового такого неадеквата.
|
|
| |
Anhella | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:07 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Сиб ну ты сказал со всеми кланами. ты чего в ужас сейчас всех приводишь.
|
|
| |
Sibaro | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:11 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Лу я не ужас навожу я предпологаю худшее.Достаточно в мире отписать что кидаешь от имени клана вар всем а потом посливать игроков из сильных кланов.И клан будет проще закрыть.
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:08 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| тык извините, давно нада было не принимать человеков просто так, некоторые про существования сайта то не знают =\
|
|
| |
k@ktus | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:36 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| итак нашел время.. у меня не сданы экзамены с прошлого семестра(физика и сопротивление материалов) в четверг мне позвонил одногруппник и сказал что у нас вреени только до 15 сентября.. фауст: неадекват)школьник)но он такой неадекват , без которого я не представляю идеальный мир(так уж вышло , что покоряли пегас мы вместе, в течении уже почти года беспрерывно общаемся(в вентриле, контакт))..в связи со своим неадекватством выкидывает различные штуки (пример с городом макеевском)(не ожидал от него такого) , постоянно меня манит в те кланы в которых находится...знает как мне дорог сансет , из за этого представляется нашим офицером(бывали такие случаи как вижу) после того как мне позвонили я быстро ушел, при этом сообщив фаусту в вентриле что не буду играть до 15 сентября(случилось так что наша конста знает пассы и логины друг друга, в консте еще пара человек), но просто так на чужие аккаунты не заходят...попросив за меня делать яшму и ежедневки(до 89 всего 87%) ...я офнулся с игры..что было дальше вы знаете(( с клана он вышел , с нервами решил вроде проблему...пароль я поменял , мой перс в игре не появится до 15 числа задавайте вопросы если что то непонятно, как смогу отвечу извиняюсь за это серьезное недоразумение(
|
|
| |
Anhella | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:22 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| тогда скажи почему это ты ручная фейка... я бы подобного обращения к себе никогда не потерпела. Друзей надо выбирать тщательно.
|
|
| |
k@ktus | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:31 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| наверное потому что я был у него во втором окне , вот он и сказал что фейка, сам бы я на поводу не пошел
|
|
| |
Sibaro | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 05:46 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Ром давай так.Если решиш вернуться обратно.То прием через сайт. И с Мастером в скайпе поговори. Я плюс поставлю только после этого разговора. Этот шаг с твоей стороны был очень не вовремя.
|
|
| |