помечтаем в Идеальном мире)))
|
|
GromStal | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:21 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| я лично бы хотел чтоб в пв можно было не только целоватся но и .....ну вы поняли меня)) карту хочу побольше а то маловата сильно, вот в ВоВ ппц карта просто огромная, повыше бы рейты, да новые данжи, и ивенты..........а что вы хотите??
|
|
| |
Slamer | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:05 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Ну в ПВ и так можно целоваца а чтоб делать чтото бельшее надо патч скачать)) только потом по айпишнику забанят)))Карта и так нормальная...если по твоему предлогу карту увеличат то тебя возненавидят те кто делает гео....ивенты могжно и просто так в клане устроить.так что помойму и так все супер))Но человек такое транное сущестрво...ему полюбому надо чтото большее какбы хорошо ему ни было
Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
|
|
| |
Anhella | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:26 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Господи, зачем вам это в пв, мальчики. не страдайте глупостью. этого лучше в реале искать. Здесь ведь дети играють. а эвенты, рейты эт хорошо, еще бы побольше вещей из пви ввели.
Мужчина царь, мужчина бог, но он всегда у женских ног.
Самые наглые существа это мужчины, откуда вылезли, туда и лезут.
|
|
| |
MoonShine | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:29 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (GromStal) я лично бы хотел чтоб в пв можно было не только целоватся но и .....ну вы поняли меня)) зачем?)) Quote (Slamer) Ну в ПВ и так можно целоваца а чтоб делать чтото бельшее надо патч скачать)) с ума сойти..до чего техника дошла))
MoonShine нупский прист 84+
|
|
| |
Дождь | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:35 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Даня от меня заразился пошлостью xDDD Я бы лично хотела побольше стилей и питомцев, и полетов) А новые данжи будут с новой рассой, и как раз карта увеличится намного) =Р
|
|
| |
MoonShine | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:37 | Сообщение # 6 |
Майор
| Кстати, да! питомцев бы красивых...зеленого кулина или змею хочу причесок новых и платьев)) об одном давно мечтаю...
MoonShine нупский прист 84+
Сообщение отредактировал MoonShine - Воскресенье, 25.07.2010, 14:38 |
|
| |
GromStal | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:33 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Катюх ну был норм, потом познакомился с тобой пошляком стал))))) уахах)) ну ты понимаешь да о чем я)))
|
|
| |