Q-tuzoff | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:30 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. Имя - Павлик Morozoff 2. Возраст - 23 года 3. Откуда ,территориально, вы играете -(страна, город/село/посёлок, достаточно только название населённого пункта) -Наша галактика, Млечный Путь, планета Земля, материк Евразия, Россия, Западная Сибирь, Кемеровская область, г.Новокузнецк 4. Ваш ник в игре - Solinet 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - примерно 5-6 часов в день с 16:00 по Москве 6. Лвл/класс/путь развития/профессия вашего персонажа - кривой, хромой, лысый, нищий, облезлый кот 84 лвл, собираюсь в рай, сказали там все такие. 7. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Пегас/Прист/81 лвл 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -(для тех, кто не знает – PvP = Игрок против Игрока = сражение с людьми, PvE = Игрок против Игрового мира = сражение с монстрами, прокачка) - Собрался в рай, буду всех нагибать 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - Valhalla(прошёл все посты клана), ~Angel's~(расформирован) 10. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - Росянки, объявлен пожизненный вар им. 11. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - Друзья 12. Ваши ожидания от Клана? - Того же, что и хотят все остальные игроки. 13. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - ХХ, Гуй Мастер, обучалки, РБ и Учебные ТВ. 14. Кто Вас пригласил в Клан? - Тигритуша, Sibaro, Веласкес, Anhella, GromStal, MeiLun, Maxtigr, ЭрикаБаду, Дождь, Лапунька, _Панда_ и все оставшиеся. 15. Можетели Вы использовать голосовую связь *Вентру* (Говорю, Слушаю, немогу) - Без музыки я ни куда, так что я всех прекрасно слышу, а слушать меня бесполезно.
Сообщение отредактировал Q-tuzoff - Воскресенье, 23.01.2011, 07:48 |
|
| |
Hog | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 09:06 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Палыч в чем прикол?
Жизнь дала мне Сказку-Сказка дала мне жизнь. Выходец из SunseT...
|
|
| |
Q-tuzoff | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:11 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (Hog) Палыч в чем прикол? Прочитай ещё раз и посмейся. Писал так, как сказали другие и как я себя ощущаю. А так полнейшая правда Добавлено (06.03.2011, 15:44) --------------------------------------------- Специально для Вовы: Ник в игре: Solinet(все англ) Класс/лвл: Оборотень 85 ПВП/ПВЕ: 3/97 Особенности: Кузнец и Портной 5 лвл, Ремесленик 4 лвл. Дальше сам сочиняй. Фотку залью сюда же Фотка: http://s007.radikal.ru/i301/1103/1c/109f7c0364fb.jpg Добавлено (06.03.2011, 16:11) --------------------------------------------- Размеры фотки 212х390
Сообщение отредактировал Q-tuzoff - Воскресенье, 06.03.2011, 16:08 |
|
| |
Веласкес | Дата: Вторник, 08.03.2011, 08:56 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо Паш) Добавлено (08.03.2011, 08:56) --------------------------------------------- ..
Козак нічого не повинен боятися на цьому світі. (с) Н. В. Гоголь
|
|
| |