Заявка
|
|
Hog | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:28 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 2. Возраст - 15 3. Откуда ,территориально, вы играете -(страна, город/село/посёлок, достаточно только название населённого пункта) Иваново 4. Ваш ник в игре - НЕПОСЕДА 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - 14 00-23 00 6. Лвл/класс/путь развития/профессия вашего персонажа - Вар фулкон топор 7. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Прист 85, вар 85 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -(для тех, кто не знает – PvP = Игрок против Игрока = сражение с людьми, PvE = Игрок против Игрового мира = сражение с монстрами, прокачка) пвп 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - СансеТ уходил хулиганить, нахулиганил 50 часов. 10. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - наверное нет 11. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - ДОоОоОоом 12. Ваши ожидания от Клана? - ПвП пати общение 13. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - Вар в стан-пати 14. Кто Вас пригласил в Клан? - Сам 15. Можетели Вы использовать голосовую связь *Вентру* (Говорю, Слушаю, немогу) - да
Жизнь дала мне Сказку-Сказка дала мне жизнь. Выходец из SunseT...
|
|
| |
Q-tuzoff | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (Hog) 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - СансеТ уходил хулиганить, нахулиганил 50 часов Смотри уж А так верный + тебе. Надеюсь в будущем ты нас не покинешь больше
|
|
| |
wenдuva | Дата: Суббота, 01.01.2011, 05:06 | Сообщение # 3 |
Майор
| если два в одном то +
Добро в тебе - это то добро, которое ты совершил для других.
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Суббота, 01.01.2011, 16:42 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| ухаха, у нас в клане запрещено Росянок НаГЭБаТь?? + нупу, тока ребят, давайте посерьёзней... хотите "хулиганить" - создавайте твинков и хулиганьте...
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Hog | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:31 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Это и есть твинк Паш)))
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:41 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| я имею ввиду твинков , о которых МЫ не будем знать и не будет знать НИКТО
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Hog | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:31 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Принят я. Закрывайте. Добавлено (04.01.2011, 21:31) --------------------------------------------- Ну закройте уже заявку
|
|
| |
Q-tuzoff | Дата: Пятница, 07.01.2011, 09:35 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Hog) Ну закройте уже заявку Долго ждать будешь.
|
|
| |
|
Веласкес | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:00 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
|
Козак нічого не повинен боятися на цьому світі. (с) Н. В. Гоголь
|
|
| |