заявка
|
|
СYrus | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя -Михаил 2. Возраст – 20 лет 3. Откуда ,территориально, вы играете -(страна, город/село/посёлок, достаточно только название населённого пункта) Сочи 4. Ваш ник в игре -F01in 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) -6-9 6. Лвл/класс/путь развития/профессия вашего персонажа) -73-оборо 7. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -1 год 8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -(для тех, кто не знает – PvP = Игрок против Игрока = сражение с людьми, PvE = Игрок против Игрового мира = сражение с монстрами, прокачка)-ПВП 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? -был в Soprano !! ушел потомучто скучные........ 10. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? -нету.... 11. Почему хотите вступить именно в наш Клан? -давно хотел вступить!!! 12. Ваши ожидания от Клана? -Общение, новые друзья 13. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) -Пользу! ммм.... даже не знаю...помощь клану, всегда рад помочь!!! 14. Кто Вас пригласил в Клан? -Никто!! Всегда хотел вступить именно в этот клан)))) 15. Средство связи с Вами -icq-117676.... или в пм))))
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:53 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| 73 лвл и был тока в одном клане? хм.... в принципе +, но сомневаюсь...
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
СYrus | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| нет во многих был!!!! но я не стал мелочится хД
|
|
| |
Anhella | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:40 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| принят.
Мужчина царь, мужчина бог, но он всегда у женских ног.
Самые наглые существа это мужчины, откуда вылезли, туда и лезут.
|
|
| |
Sibaro | Дата: Вторник, 31.08.2010, 07:57 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| 11. Почему хотите вступить именно в наш Клан? -давно хотел вступить!!! Одно странно если хотел вступить.То от куда о нас узнал)?
Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их.
|
|
| |
GromStal | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:38 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| да я чот тоже не понял, "хотел вступить именно в ваш клан" почему? мы так тебе нравимся или что? объясни плиз)
|
|
| |
DAVI | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:24 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| +. А насчет одного клана, то это бывает). Я с 42 по 86 был в Сопрано, а до этого ноуклан, и наверное я не один такой)
|
|
| |
Sibaro | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:34 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Да не про клан.У нас слава богу пока отбора по тем кланам в которых ранее был отбора нету. Просто человек написал что давно к нам хотел.Ну понимаю друзья из клана и о нас рассказывают. А так чистое любопытсво. У меня три клана было СИБИРЬ Nika и уже с 60лвл SunseT
|
|
| |
NEPOSEDA | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:31 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| гдето я этот ник видела уже
|
|
| |
СYrus | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:51 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Сколько много комментариев хД......... слышал о вас что типа хороший клан нормальные люди обитают хд!!! смотрю в мир крикнули типа с 70+ в сунсет!!! я и обрадовался !!! что вам еще сказать!!!!
|
|
| |
Sibaro | Дата: Среда, 01.09.2010, 06:33 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Все вопросов нету)./Еще раз уточню это не придирка это нормальное человеческое любопытсво/.
|
|
| |
Веласкес | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:25 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| ..
Козак нічого не повинен боятися на цьому світі. (с) Н. В. Гоголь
|
|
| |