Суббота
23.11.2024
20:56
Форма входа
Правила форума

В разделе *Дипломатия* оставлять сообщения могут:

1. Пострадавшие

2. Ответчики

3. Члены дип. отдела

Ги SunseT представляет Веласкес

4. Свидетели проишествия

5. Мастер/Маршал ги

Все, кому есть что сказать по существу, обращайтесь в ПМ на форуме к членам Дип. отдела

Иные сообщения приравниваются к флуду и могут быть удалены модераторами раздела без предупреждений и объяснений.

[Залить скрин]
Пользователи

сейчас на сайте

посетили сегодня

SunseT

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Хомяк, Sibaro  
cлив от S@X@
КарамонДата: Понедельник, 23.08.2010, 18:45 | Сообщение # 16
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Саха суров даж трупу дамаг наносил хД Да чат отмотан вижу но еще и видно то что вы выкопали рес после чего было предупреждение. вы выкопали 2 рес и вас слили. разве это нелогично?

_ПаНдА_Дата: Четверг, 30.09.2010, 07:21 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Волчек)
_ПаНдА_, а вы, уважаемый, не заметили, что чат до донца отмотан? И я написала, что к сожалению это лишь единственный сохранившийся скрин. =) было 4. Сама не люблю подобные ситуации. Глюканая система.

оу май гадебл, в том то и фишка , вы сами же себе противоречете хДД ВЫ САМИ СКАЗАЛИ что чат у вас отмотан... значит думать можно всё что можно, единственный сохранившийся? оу оу оу, мне определённо кажется что вы здесь кого то за ЛОХов держите... вопрос, как можно СЛУЧАЙНО УДАЛИТЬ скрины агра на вас? Даже если у вас такие руки кривые, то вы сами говорите, что скрин неудачный, вот с этим неудачным скрином вам прямая дорога в лес =\

Добавлено (30.09.2010, 07:21)
---------------------------------------------
мне определённо кажется что тема потеряла смысл, обидчиу давно тут не отписывался, да и все уже забыли об этом... закрываю

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: