слив от игрока Артём758
|
|
Карамон | Дата: Среда, 11.08.2010, 16:26 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| ну будем говорить подругому. Ты неверишь MoonShine? Я верю лично для меня это достаточное основание. Когда соклан просит о помощи ты просишь скрин? Врятли этим вопросам обосновываеться моя логика. Так понятно?
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:40 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (_ПаНдА_) ребят, вы не подумайте, что я не верю что это он слил, я верю, и буду к нему настороженно относиться верю я или нет я уже сказал на счёт того что если соклан просит помощи в слитие какого то персонажа НЕ ВХОДЯЩЕГо в КОС лист клана, то ДА, первый мой вопрос будет "скрин есть?" - если нет то извинете, на свою попу да и наголову своей ги я не хочу проблем! Добавлено (11.08.2010, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (Карамон) Я верю лично для меня это достаточное основание. если в жизни всё будет основываться только на словах, то вся политика полетит к чёртовой маме, да што там политика, весь мир...
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Карамон | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:54 | Сообщение # 18 |
Сержант
| переместите тему в закрытый раздел) Quote (_ПаНдА_) если в жизни всё будет основываться только на словах, то вся политика полетит к чёртовой маме, да што там политика, весь мир... Я не про слова а про доверие. Если человек соврал и неправ я как и он готов понести наказание но отказать в помощи СОКЛАНУ даже без скрина мне лично непосилам.
|
|
| |
murderer | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:04 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Панда,мне интересно,а если сольют Вову или Катю,и они позовут помочь,ты тоже попросишь скрин или все таки придешь на помощь ? Quote (_ПаНдА_) если в жизни всё будет основываться только на словах, то вся политика полетит к чёртовой маме, да што там политика, весь мир... Я конечно понимаю,что пв и арена онлайн ( в которой я был) отличаются слишком сильно,но все же. Давай дадим определение клану.Клан-группа людей,представляющая друг другу взаимопощь(помощь в каче,пвп).Группа имеет лидера.У клана есть свои цели,политика и так далее. А одного из главных-клан основан на доверии друг другу.Без него клан становится уже чем то другим.Если сокланы будут все время друг другу не доверять,то клан скорее всего расспадется. В арене конечно тоже дофига лгунов,мошшеников и другого отребья.Но например костяку клана верят всегда,если напал кто-то.То мы давали ответ,не требуя с него скрина. А в нашем случае тоже самое.Да сделала не правильно скрин,но ошиблась бывает,это теперь повод ей не верить ? Тем более как я знаю Аня не из новеньких,значит ей можно доверять. Поэтому панд я тебя конечно понимаю,что раз скрин,есть доказательство.Но все таки своим тоже надо верить.Иначе это уже будет не клан.
|
|
| |
MoonShine | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:54 | Сообщение # 20 |
Майор
| Quote (murderer) ем более как я знаю Аня не из новеньких,значит ей можно доверять. Сережа, на самом деле из новеньких)) я месяц в клане) Добавлено (11.08.2010, 20:54) --------------------------------------------- Карамон, murderer, мне Ваша позиция близка и понятно, но и _ПаНдА_ дело говорит. В конце концов ущерба он не нанес никакого материального) и ладно с ним)
MoonShine нупский прист 84+
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:06 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| ненене ребят, я немного не то хотел сказать, согласен с вами, доверие - это основопологающее в клане, я прост хотел сказать по поводу того, что карамон написал - "если соклан позовёт на помощь, то я приду" (условно, точно цитировать не буду)... так я говорю про то, что извините меня , если человек 2 дня в клане(хотя он уже мой соклан) и он зовёт помоч ему кого то слить, даже при том что он мой соклан, я у него попрошу скрин... Если меня позовёт Вова, Аня, Никита нупаС(простите не удержался хДД) то я без слов приду на помощ, и как сказал какрамон потом буду отвечать за свои поступки если это будет нужно... По теме я лишь говорю о том, что у нас нет никаких юридических оснований сливать данного персонажа, так скажем, это всё што я хочу сказать , не более того...
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал _ПаНдА_ - Среда, 11.08.2010, 21:06 |
|
| |
Карамон | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:21 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Не ну тут да я тоже ничего неговорю про юридические основания. Их действительно нет. Но так вот чисто по совести я бы его слил)
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:32 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (Карамон) Не ну тут да я тоже ничего неговорю про юридические основания. Их действительно нет. Но так вот чисто по совести я бы его слил) вот, именно это я и хотел сказать))
|
|
| |
Sibaro | Дата: Четверг, 12.08.2010, 06:35 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Парни.Все правы.При том немного зная Панду скажу так .Он тоже не бросит соклана в беде.Но обыграет все так что и сольет врага и все будет чисто. Я очень хорошо его понимаю.На сколько вижу по постам его цель.Юридически прикрыть клан.НЕ КИНУТЬ соклана в беде.А сделать так так что бы не кто не придралься. И еще давайте привыкать делать скрины.Те же демигодс отсекаю жалобы своих соклан если нет норм скринов.И ДС вроде убирает политику что если слили нашего то слей всех вокруг. О Сансете хорошая молва идет.Давайте беречь свой клан и его имя. На тебя напали скрин и-Или в боевой отдел.Или дипломатам. Нажать дважды кнопочку не сложно.А сколько снимаеться проблем.
Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их.
|
|
| |
Веласкес | Дата: Четверг, 12.08.2010, 07:01 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sibaro) О Сансете хорошая молва идет.Давайте беречь свой клан и его имя. На тебя напали скрин и-Или в боевой отдел.Или дипломатам. Нажать дважды кнопочку не сложно.А сколько снимаеться проблем. Сиб, твои слова на заглавную ПВ разместить
Козак нічого не повинен боятися на цьому світі. (с) Н. В. Гоголь
|
|
| |
murderer | Дата: Четверг, 12.08.2010, 07:21 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Вов,а по теме ответь.Твоего решения ждем.
|
|
| |
Sibaro | Дата: Четверг, 12.08.2010, 07:41 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Мастер я люблю наш клан.
Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их.
|
|
| |
Веласкес | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:19 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Формально занести персонажа в КОС нельзя. Но тема открыта.
|
|
| |
Веласкес | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:59 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| таньчик был бит. закрываю
|
|
| |