Правила форума |
---|
В разделе *Дипломатия* оставлять сообщения могут:
1. Пострадавшие
2. Ответчики
3. Члены дип. отдела
4. Свидетели проишествия
5. Мастер/Маршал ги
Все, кому есть что сказать по существу, обращайтесь в ПМ на форуме к членам Дип. отдела
Иные сообщения приравниваются к флуду и могут быть удалены модераторами раздела без предупреждений и объяснений.
[Залить скрин] |
Пользователи |
---|
сейчас на сайте
посетили сегодня
|
|
SunseT
Асист вар клану
| |
_ПаНдА_ | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:39 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Ангар) ОО_О небросай играй!!!!! поступлю, и тогда возможно буду играть ))) ЗЫ а знаешь, ваще приятное ощущение, меня узнают хДДДД эх, лана, о чём это я, флуд оф как говорится хДД
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Ангар | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:12 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| канеш тибя узнают))Quote (_ПаНдА_) флуд оф как говорится хДД Оке))
|
|
| |
Slamer | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:35 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Так флудите в другом месте!
Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
|
|
| |
Q-tuzoff | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 06:19 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Ангар, азбуку выучи, в каждом тексте ошибки. Детсадовец ты.
|
|
| |
Веласкес | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:24 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| ник Веласкес мастер SunseT 1. подтверждения об озвучивание варклана персонажем Ангар клану 7Legion до начала ежи нет. 2. подтверждения о потери куклы, персонажем Ангар нет. 3. подтверждения слива персонажа Ангар мембером SunseT нет. Как понятно из скрина - мембер SunseT встал на защиту девушки. Извинятся за благородный поступок не вижу смысла. Учитывая вышесказаное, а так же разницу в лвл: Ангар 97, мембер SunseT 85; выплата за агр возможна в размере 50к игровых монет. Прошу персонажа Ангар связаться со мной в игре или на форуме ги SunseT для уточнения порядка выплаты компенсации.
Козак нічого не повинен боятися на цьому світі. (с) Н. В. Гоголь
|
|
| |
Ангар | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:03 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Веласкес на моём скрине видно как меня льёт толпа вы хотите сказать точто я после этого выжел? Quote (Веласкес) подтверждения об озвучивание варклана персонажем Ангар клану 7Legion до начала ежи нет. очень смешно вотето бред я необязан предуприждать всех кто в моём ксое жду 500к если нет лв клану
|
|
| |
Веласкес | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:55 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Требование компенсации 500к за агр, расцениваю как вымогательство.
Козак нічого не повинен боятися на цьому світі. (с) Н. В. Гоголь
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:14 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (Веласкес) ник Веласкес мастер SunseT 1. подтверждения об озвучивание варклана персонажем Ангар клану 7Legion до начала ежи нет. 2. подтверждения о потери куклы, персонажем Ангар нет. 3. подтверждения слива персонажа Ангар мембером SunseT нет. Как понятно из скрина - мембер SunseT встал на защиту девушки. Извинятся за благородный поступок не вижу смысла. есть потверждение беспричинного агра Quote (Веласкес) Учитывая вышесказаное, а так же разницу в лвл: Ангар 97, мембер SunseT 85; выплата за агр возможна в размере 50к игровых монет. при чём тут разница лвл? Quote (Ангар) Веласкес на моём скрине видно как меня льёт толпа вы хотите сказать точто я после этого выжел? чел, как бы то ни было, давай думать трезво, я канешно понимаю, что выжить при таком невозможно, НО, факта, чёткого факта потверждающего слив тебя НЕТ, так что чел, тут ты не прав... Quote (Ангар) очень смешно вотето бред я необязан предуприждать всех кто в моём ксое жду 500к если нет лв клану полностью с тобой согласен, никто не обязан так делать, НО, 500к это перебор чел... Скрина со слитой куклой нет, с смертью нет, так что 50к - самое оно Quote (GromStal) да е.....ый в рот! какая компенсация! Вел ни копейку ему ни давай! пусть ...уй сосет! нельзя такие ситуации разруливать только на эмоциях, нада основываться на чёткие факты, ФАКТ БЕСПРИЧИННОГО АГРА БЫЛ!!! И нада отвечать за свои поступки! Тем более высказывать в адрес другого игрока такие слова, каким бы он ни был, он, как и все мы достоин уважения... нада уважать не только друзей , но и врагов... ЗЫ ИМХО
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал _ПаНдА_ - Воскресенье, 11.07.2010, 19:16 |
|
| |
Q-tuzoff | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:30 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (_ПаНдА_) есть потверждение беспричинного агра Паш, ты ведёшь себя как будто ты тут главный. Не забывай, что мастер Веласкес, а не ты. Он решает быть тому, и не тебе в силах ему противоречить. Может оспоришь ещё?
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:07 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (Q-tuzoff) Паш, ты ведёшь себя как будто ты тут главный процитируй мне строки, где я "веду себя как главнй"... Я высказываю своё мнение Quote (Q-tuzoff) Не забывай, что мастер Веласкес, а не ты. Он решает быть тому, и не тебе в силах ему противоречить. Мастер решает и т д эт всё канешн круто, но он должен прислушиваться к мнению других и здраво решать конфликты, а не основываться на мнении типа "п1. соклан всегда прав П2. а если он не прав, то смотри в П1 Quote (Q-tuzoff) Может оспоришь ещё? уже оспорил
|
|
| |
Ангар | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:07 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (_ПаНдА_) чел, как бы то ни было, давай думать трезво, я канешно понимаю, что выжить при таком невозможно, НО, факта, чёткого факта потверждающего слив тебя НЕТ, так что чел, тут ты не прав... http://s006.radikal.ru/i213/1007/9b/db19aeb06f64.jpg довольны? мне просто было лень ставитьQuote (_ПаНдА_) Quote (GromStal)да е.....ый в рот! какая компенсация! Вел ни копейку ему ни давай! пусть ...уй сосет! я так понимаю это было удалено? хм.. за оскорбление ещё 200кДобавлено (11.07.2010, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (GromStal) эх Ангар Ангар......госпади "знатный ПКшник, я тебе объявляю личный вар, и ты со своим знатством иди в детсад в игрушки" играй, какую ту чушь несешь, никаких денег выплачено не будет, и извинений не будет! это я тебе как майор отвечаю! все базар закрыт! Майоры Работают по назначенным направлениям деятельности: Дипломатия - переговоры с представителями кланов. Банкир – поддержка проекта БАНК гильдии. Дисциплина и RP. Майор при необходимости назначает помошника из числа согильдийцев. Майор назначает капитанов. хм ещё требую эту выскачку понизить в должности
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:09 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (Ангар) http://s006.radikal.ru/i213/1007/9b/db19aeb06f64.jpg довольны? мне просто было лень ставить плин, а сразу никак? значит тут уже думаю 50к не обойтись.... Quote (Ангар) я так понимаю это было удалено? плин, это получается я своего соклана подставил? оОДобавлено (11.07.2010, 23:09) --------------------------------------------- ЗЫ ИМХО канешн
|
|
| |
Ангар | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:18 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (_ПаНдА_) плин, это получается я своего соклана подставил? оО это называеться справедливость))
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:40 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (Ангар) это называеться справедливость)) ...
|
|
| |
Ангар | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:17 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Quote (Sibaro) Ответ .Лук Ангар.Ник был алый.Начал слив перса находящегося в афке.Вар в начале патти заявлен не был.Претензию не принемаю такие ответы непринимаю
|
|
| |
|