Заявку оставлять в отдельном топике, копировать пролностью вопрос и отвечать.
Бланк заявки 1. Имя - Паша о_О
2. Возраст - 16
3. Откуда ,территориально, вы играете -(страна, город/село/посёлок, достаточно только название населённого пункта) Москва
4. Ваш ник в игре - _ПаНдА_
5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - утром 5 00 - 8 00 и вечером 18 00 - 21 00 ( бывают исключения н ов основном так =))
6. Лвл/класс/путь развития/профессия вашего персонажа - 84\лук\путь развития? фул дд - http://www.pwcalc.ru/?char=ee004aacfe2ff674 \аптека 4, опчти 5, нада книгу купить, портной ремесло, кузя 3
7. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - хз скока, помню как начал 9 версия клиента была
8. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -(для тех, кто не знает – PvP = Игрок против Игрока = сражение с людьми, PvE = Игрок против Игрового мира = сражение с монстрами, прокачка) основное? хм... если соклан позовёт помоч, если кто то будет замес собирать, я приду безоговорочно, если кто то позовёт в хх, аналогично, так что вопрос неоднозначный...
9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - РАЙ (1-52лвл) не помню точно как он писался) распался иза глупости мастера \ братство (52 - 84лвл)- ушол по причине несоответствия требованиям клана, помимо того что меня смущало что я был одним из лоу лвл, к тому же я считаю что я был бесполезен в клане, а я не люблю быть в клане и быть бесполезным ему... Тем более мои часы онлайн не соответствуют требованиям клана(нестабильный)
10. Есть ли у Вас враги в игре? Остались ли нерешённые конфликты? - нет, я мирный сам =) но демиков недолюблюваю =)
11. Почему хотите вступить именно в наш Клан? - искал клан на форуме который мне по душе, думаю это вы...
12. Ваши ожидания от Клана? - Ожидания? адекватно общение...
13. Какую пользу вы можете принести Клану? (ответ "чем смогу тем помогу" не принимается, немного конкретики пожалуйста) - пользу... хм... в рае был на посту Дипломата, по мнениям некоторых людей неплохо справлялся, в братстве как сказал в принципе был песполезен так что я если чесно не знаю, но омогу сказать одно, если от меня будет что то требоваться для процыетания клана, то я сделаю это
14. Кто Вас пригласил в Клан? - Тигритуша, вот щас с ним в гуе сижу =) собственно он и натолкнул моё внимание на ваш клан =)
15. Средство связи с Вами - связи.... иза определённый жизненных обстоятельств удалалися из аськи и контакта, так что пожалуй тока агент - pasa100@mail.ru (не чмырить за мэйл=) создавал его когда мне было 10 лет )
и у мну ещё вопрос, тут искал с кем у вас тут вары, нашёл тока 1 нупо клан, и это всё?
Добавлено (05.07.2010, 16:20)
---------------------------------------------
и ещё вопрос, ваша ги ориентирована больше на пвп или пве?