развод
|
|
ЭрикаБаду | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:14 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 1) Monsheri 2) 17/01/12 3) ссылку на скрин http://s14.radikal.ru/i187/1201/a3/7d088919ce13.jpg 4)требования : занесение в ченый список,если есть возможность прописать на офф сайте ПВ информацию о данном персонаже. Суть : персонаж ЧуХаН долго набивался в друзья, когда ему это удалось начал активно предлагать прокачать моего персанажа до 70 уровня. Несколько раз было сказано "нет,спасибо,не надо" но его это не остановило. Я считаю что этот персонаж нарушает правила игры, из предложенного выше скрина это видно очень хорошо. Название ГИ в которой на тот момент находился персонаж ЧуХаН я не запомнила. Персонаж 81 уровня.
Чужие люди твердят порою, Что не всамделишный я пират. Да, я не живу грабежом и кровью, И это правду они говорят.
|
|
| |
Лапунька | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:42 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| про данного перса недавно слышала...кидает
Настоящий мужчина, как волк : либо один, либо с одной волчицей навсегда...!!! А бегать за овцами — это удел баранов!!!
|
|
| |
_ПаНдА_ | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:41 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| +1 долбоящер сервера в мою коллекцию)))
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Sibaro | Дата: Четверг, 19.01.2012, 06:58 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Маш )Эфедора все знают)))Но он как кидал так и будет кидать. И банов за кидки то же не было . Единственное что можно сделать.Это внести в список ЧС на прием . Его даже в кос не засунуть).
Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их.
|
|
| |