Объявление ЛВ
|
|
LARALEXX | Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:19 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| +1 _ПаНдА_
Сообщение отредактировал LARALEXX - Воскресенье, 18.09.2011, 10:37 |
|
| |
Sibaro | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 07:56 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Палыч думаю если принял ЛВ.ТО решайте как мужик с мужыком.В поединке.Благо рамки Мира ПВ это позволяют. А Клан.Ну если на Палыча сагрятся двое.Ассист допустим.Если один на один.То это честный бой.
Если вы начнете судить людей, у вас не хватит времени на то, чтобы любить их.
|
|
| |
Хомяк | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:00 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Дабы закончить прения подведу итог:
1. Игрока "Призрак" в КОС не заносить. (Палыч прямо скажем вина здесь обоюдная, на пошлую и скажем так грубую шутку последовал не менее грубый ответ, по сути оскорбление) 2. Практику ЛВ а так же правила поведения сокланов мы обговорили с мастером, в ближайшее время в устав будут внесены изменения.
Если у руководства клана нет каких-либо возражений или дополнений данную тему можно закрывать.
P.S. Паш если твои намерения по поводу ЛВ изменились, отпишись в личку, будем работать.
И ещё - я уважаю и ценю мнение сокланов и друзей клана, они имеют значение при принятии окончательного решения, но посты формата №№ 4, 8, 9, 12, 14 недопустимы в дипломатическом разделе, и по сему большая просьба выражать поддержку или несогласие в ЛС или соответствующих разделах форума.
Я толстый ленивый китайский хомяк но почему то выгляжу полосатым котом
Сообщение отредактировал Хомяк - Понедельник, 19.09.2011, 10:02 |
|
| |
Веласкес | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:28 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| в устав внесены дополнения, касательно ЛВ. в остальном согласен с решением дипломата.
Козак нічого не повинен боятися на цьому світі. (с) Н. В. Гоголь
|
|
| |