Правила форума |
---|
В разделе *Дипломатия* оставлять сообщения могут:
1. Пострадавшие
2. Ответчики
3. Члены дип. отдела
4. Свидетели проишествия
5. Мастер/Маршал ги
Все, кому есть что сказать по существу, обращайтесь в ПМ на форуме к членам Дип. отдела
Иные сообщения приравниваются к флуду и могут быть удалены модераторами раздела без предупреждений и объяснений.
[Залить скрин] |
Пользователи |
---|
сейчас на сайте
посетили сегодня
|
|
SunseT
Анекдоты=)
| |
ЛЮСЬкa | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:53 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
рыжая бесстыжая лисичка ~ЛЮСЬка~
обОстренное чувство справедливости - постоянно кровоточащее сердце.
|
|
| | |
ЛЮСЬкa | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:53 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| *** Бывшая жена - препод в универе. Развелся 3 месяца назад, снимаю квартиру. Отношения сохранили нормальные. Месяц назад жена заходит в субботу утром с флешкой, что-то с компа забрать. А тут девушка моя из ванной выходит. В одном полотенце, естественно. В комнату идет, и жене на автомате: - Здрасте, Анна *******вна. - Здравствуй, Юля. ... виснут обе секунд на этак 10, после чего девушка глубокомысленно так выдает: - Бля... я по ходу зачет не сдам. И ржут обе, а я как дебил стою... А вчера Юля зачет автоматом получила. Писец… Не дай Бог еще подругами станут.
|
|
| |
Лапунька | Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:10 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
|
Настоящий мужчина, как волк : либо один, либо с одной волчицей навсегда...!!! А бегать за овцами — это удел баранов!!!
|
|
| |
Hog | Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:53 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
|
Жизнь дала мне Сказку-Сказка дала мне жизнь. Выходец из SunseT...
|
|
| |
ЭрикаБаду | Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:00 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
|
Чужие люди твердят порою, Что не всамделишный я пират. Да, я не живу грабежом и кровью, И это правду они говорят.
|
|
| |
Хомяк | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:27 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Не анекдот, но владельцам котов должно понравиться http://www.youtube.com/watch?v=w0ffwDYo00Q&feature=related мой кот делает так же
Я толстый ленивый китайский хомяк но почему то выгляжу полосатым котом
|
|
| |
ЛЮСЬкa | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:04 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| *** Еду я значит в маршрутке.На остановке заходит мама лет 24 с дочуркой годиков 4.-Дочь: Мама купи мне барби!- Мама:Зачем тебе кукла?У тебя и так их уже 3! Давай лучше раскраски.-Дочка начинает нудить: Мама я хочу куклу - купи. Девочка уже истерическим голосом давай упрашивать мать , но та на все это не реагировала . Нам порядком уже надоедало это нытье и вдруг дочурка говорит : - Если ты не упишь мне барби, то я кое-что расскажу бабушке! - Мать: Ну и что же ты расскажешь?!? - Дочь: А вот расскажу. - Мать: Что ты расскажешь бабушке? Мы все навострили уши, нам было интересно, что же она расскажет. - Дочь: Я расскажу как ты вчера папе писю лизала! Вся маршрутка взорвалась, даже водитель смеялся. На следующей остановке мама с дочерью вышли и зашли молодой папаша с сыном лет 8 и садятся на то же место, где сидела прежняя родительница. - Тут сын говорит: Пап, купи солдатиков! Опять взрыв смеха, водитель даже остановился! После того как водила успокоился он повернулся к отцу и говорит : - Мужик, купи от греха подальше!
|
|
| |
Tuan | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:34 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Девушка Сакраментальный вопрос - откуда берутся дебилы? Покупаю новый привод для компа (старый сдох), некоторое время изучаю прайс, нахожу нужную марку и модель, и оборачиваюсь к манагеру. У мальчика на лице наличествуют некоторые признаки платного высшего образования и улыбка в сорок четыре зуба. Будто он хотел ею показать не дружелюбие и готовность помочь, а свои гланды. - Вот это, - указываю строчку, - есть? - Конечно, - ещё больше скалится он, занимаясь чеком. - А вам какого цвета? Честно заявляю, что мне абсолютно пофиг. Хоть фиолетовый в крапинку. - Таких нет, - грустнеет он. (О, боже! ) - Хорошо. Какие есть? - Белые, серые, металлик, черные... - Белый, - не даю я ему огласить весь список. Возвращается расстроенный: - Вы знаете, а белых нет. - А какие есть? - Только черные остались! - Давайте черный! - Но вы же сказали, что нужен белый! - Я сказала, что мне пофиг цвет, а интересуют технические параметры! - Как же так... - мальчик окончательно теряется в попытках как-то что-то понять в этой жизни, - НО ВЕДЬ ВЫ ЖЕ ДЕВУШКА! Смешной рассказ Три друга приехали в Нью-Йорк. Вечером захотелось им сходить в театр. По окончанию оперы друзья направились в гостиницу (не забыв, конечно, зайти в бар и уничтожить запасы алкоголя). В гостиницу пришли далеко за полночь. Оказалось что не один лифт не работает (Янки на ночь их отключают, чтобы за электричество платить меньше - УРОДЫ). Т. к. подниматься им нужно было не высоко не низко аж на 45 й этаж, вахтер предложил им спать в холле (в прихожей на коврике). Конечно, же они отказались, и пешкодрапом побрели на освоение "эльбруских" вершин. Один из них предложил: - Я рассказываю смешные шутки, ты (ну скажем Том), ты Том будешь нам петь песни, а ты (ну скажем Билл), а ты Билл веселые истории с грустным концом. Все согласились т. к. путь был тяжел и долог. И вот когда все шутки, анекдоты и песни закончились, друзья решили передохнуть (ударение не на "о", а на "у"). Это был 34 й этаж. Пришла очередь Билла. - Ну, Билл, что ты нам расскажешь? - Я расскажу, но я не уверен что она вам понравиться. - Да ничего рассказывай, рассказывай. - Мы забыли взять у вахтера ключ от номера.
Работай над очищением твоих мыслей. Если у тебя не будет дурных мыслей, не будет и дурных поступков.
Сообщение отредактировал Tuan - Четверг, 24.02.2011, 18:19 |
|
| |
Лапунька | Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:09 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Quote (Tuan) НО ВЕДЬ ВЫ ЖЕ ДЕВУШКА! видимо девушка его хорошо зацепила раз он так тупить начал)))) бывает Добавлено (26.02.2011, 01:09) --------------------------------------------- Quote (Tuan) Мы забыли взять у вахтера ключ от номера. жестоко
Настоящий мужчина, как волк : либо один, либо с одной волчицей навсегда...!!! А бегать за овцами — это удел баранов!!!
Сообщение отредактировал Лапунька - Суббота, 26.02.2011, 01:09 |
|
| |
|