Прекрасная пора очей очарованье
|
|
MеiLun | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:36 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| *Моя Тень* То светило не солнце то были глаза Во мне жила надежда и стихия огня Я так безнадёжно упала в тебя Что жизнь застелила бездушная мгла Вот пришла осень в безупречное сознание И покрылось твердым льдом счастливое создание Душа потеряла нежный голос Очень скоро потускнел цвет моих волос Зачем оставил тень? Она же болит! Убей вчерашний день, пусть он сгорит! Зачем оставил тень? Почему не добил? Зачем в себе подобного меня превратил? Ты меня немного, но больно зацепил. Закончи главу! Ты меня не убил. Я не умею мстить, я просто живу Но мой ангел задохнулся, я больше не лечу Отравил ты солнце...и небо покрылось Черными слезами а душа все молилась За бедное убежище несчастное тело Которое не так поет как раньше умело Мой ангел задохнулся, задохнулся слезами Они были кровью убитой словами. Убежище сгорело, а постель остыла, Попробуй стереть память о том что было. Прощай, солнце! Закрыты глаза. Жила во мне надежда, а потом умерла Сияние остыло, горит черным огнем И мой ангел умирая все думает о нем... Ты не оставил тень, и она не болит. Душа в оковах печально молчит... Но не убил ты тот день, он все еще жив. Ну что ж, умру спокойно, в руках твоих побыв.
I feel like our world's been infected And somehow you left me neglected We've found our lives been changed Babe, you lost me
|
|
| |
k@ktus | Дата: Пятница, 24.09.2010, 20:52 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| шикарно...
Сообщение отредактировал k@ktus - Воскресенье, 26.09.2010, 01:02 |
|
| |
MеiLun | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:17 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Колыбельная Где то шум далекой жизни спит малыш без задних ног Не знает он что будет в жизни Отец опять заснуть не смог. Сидит отец у колыбели И смотрит нежно, как спит малыш Лишь тихо напевая трели И страшным снам шептал он кыш Как нежен сон что видит он Пока во сне так сладко жить Отец кошмарам скажет вот И злу добра не победить Лишь тихий шаг в ту тишину Она не может спать не зная Как спится ночью малышу И кто там рядом засыпает. =)
I feel like our world's been infected And somehow you left me neglected We've found our lives been changed Babe, you lost me
|
|
| |
Slamer | Дата: Суббота, 25.09.2010, 07:37 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Лапины картинки дали мне идею, и я воплотил ее в жизнь на уроке физики))
Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
Сообщение отредактировал Slamer - Суббота, 25.09.2010, 07:41 |
|
| |
MеiLun | Дата: Суббота, 25.09.2010, 08:04 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Агагагагага!!!!! Жжжош!! ХД))))) мега суперски!!!ХД
Сообщение отредактировал MеiLun - Понедельник, 27.09.2010, 08:00 |
|
| |
Веласкес | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:23 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
|
Козак нічого не повинен боятися на цьому світі. (с) Н. В. Гоголь
|
|
| |
MеiLun | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 08:50 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
|
|
|
| |
Q-tuzoff | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:34 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Стих посвящается тем, кто уже не сможет прочитать его: Тебя уж нет, но память вечна И очень сильно мы скорбим В душе остался ты навечно Ты очень предан был нам всем. Душа осталась здесь навеки Ты помогаешь дальше жить Ты где-то здесь, я это знаю За каждым в доме ты следишь. Мы любим всех, кто есть здесь рядом Мы любим всех, кто с нами жил Мы всем прощаем все обиды И начинаем снова жить.
|
|
| |
Dahlia | Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:52 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| у меня не стих, а рассказ) детям не читать) и не прочитают
матерый прист 88+, кэп, баба с членом :D На самом деле ад, это когда не знаешь, ради чего ты живешь. (с) Город грехов
Сообщение отредактировал Веласкес - Вторник, 05.10.2010, 18:32 |
|
| |
Веласкес | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:24 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Dahlia) у меня не стих, а рассказ) детям не читать) я сразу читать не стал
|
|
| |
Dahlia | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:43 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Дождь, благодарствую) таки не зря журфак)
матерый прист 88+, кэп, баба с членом :D На самом деле ад, это когда не знаешь, ради чего ты живешь. (с) Город грехов
|
|
| |
Веласкес | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:24 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Dahlia) таки не зря журфак) Оль, хочеш сказать, ты афтор?
|
|
| |
Dahlia | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 02:56 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Веласкес, ну, чужое воровать совесть бы не позволила) моя нетленка) я вообще обзоры и рецензии на концерты и музыкальные диски пишу, а это так, баловство
|
|
| |
Люська | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:08 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (Dahlia) у меня не стих, а рассказ) детям не читать) начила читать - очень зря... шерсть дыбом... (мне казалось что я уже не ребенок) з.ы. напиши, что беременным и особо впечатлительным тоже низя читать.
Сообщение отредактировал Веласкес - Вторник, 05.10.2010, 18:33 |
|
| |
Дождь | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:56 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Quote (Dahlia) Дождь, благодарствую) таки не зря журфак) Я так и подумала)
|
|
| |